توقيت القاهرة المحلي 14:56:33 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عمرو خالد يُدين حادث الاعتداء المتطرف على الحرم المكي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - عمرو خالد يُدين حادث الاعتداء المتطرف على الحرم المكي

الدكتور عمرو خالد
القاهرة - شيماء مكاوي

أدان الداعية الإسلامي، الدكتور عمرو خالد، محاولة الهجوم الإرهابي الذي وقع بجوار  الحرم المكي، وأدى إلى إصابة 6 من المعتمرين و5 من رجال الأمن، عند محاولة قوات الأمن التصدي للعملية الإرهابية، وقال خالد، في مقطع فيديو بثه مباشرةً عبر صفحته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، إن من يجرؤ على فعل هذا العمل الإرهابي الخسيس، لا يسعه إلا أن يكون عدوا لله والمسلمين.

وأضاف الداعية الإسلامي، إنه ينبغي على كل مسلم أن يبرأ بقلبه ولسانه من هذا الفعل الإرهابي وليس كل داعية فقط وإنما كل مسلم وصحافي وإعلامي وطفل وشاب ورجل كبير عليهم، أن يبرأوا إلى الله من هذا العمل الجبان ، ليعلم العالم أننا جميعًا متضامنين ضد أعداء الله والإنسانية وهو أقل واجب نقدمه تجاه مقدساتنا".

ودعا خالد، المسلمون في كل مكان بأن يقوموا برجة يُسمَع صداها في العالم أجمع، بأن المسجد الحرام خط أحمر ، قائلًا:" نحن متضامنون مع المملكة العربية السعودية وكل المسلمين في العالم ضد الإرهاب وهؤلاء المجرمون والأمر لا يمثل المملكة فقط وإنما يمثل كل مسلم ، فهذا المسجد الحرام الذي جعله الله مثابةً للناس وأمنًا يريد أعداء الله أن ينشروا الخوف في جنباته وحاشاهم يفعلوا ذلك ".

وتابع مستنكرًا:" كيف يعقل أن يُقدم أحد ما على ارتكاب هذا العمل الخسيس تجاه البيت الحرام، فقد سمعت أطفالنا وشيوخنا بعد صلاتهم وهم يقولون إن مرتكبي هذا العمل الجبان أعداء لله والمسلمين وأنا انقلها عنهم ، إن من يفعل هذا بمقدساتنا هم أعداء الله" ، مؤكدًا  أن المسجد الحرام والمسجد النبوي خط أحمر عند كل المسلمين".

واختتم خالد:" نتضامن مع المملكة العربية السعودية  ضد الذين يستهدفون مقدساتنا، فاللهم انصرنا على الإرهاب واحفظ الحرمين الشريفين واحقن دمائنا واشف المصابين من المعتمرين والضباط والجنود البواسل الذين أصيبوا في هذا الحادث الإرهابي، وحفظ الله المسجد الحرام  والمسلمين  من كل سوء وستظل المملكة العربية السعودية بلاد الأمن والأمان وقبلة المسلمين أبد الدهر".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمرو خالد يُدين حادث الاعتداء المتطرف على الحرم المكي عمرو خالد يُدين حادث الاعتداء المتطرف على الحرم المكي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 14:56 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

الجيش الإسرائيلي يقتل فلسطينيين اثنين في قطاع غزة
  مصر اليوم - الجيش الإسرائيلي يقتل فلسطينيين اثنين في قطاع غزة

GMT 00:33 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الأردن يستعيد سيادته على الباقورة والغمر

GMT 04:30 2018 الأحد ,17 حزيران / يونيو

جزيرة كريت أكبر جزر اليونان الرائعة

GMT 21:24 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

زيادة أسعار تذاكر مترو الأنفاق في تموز المقبل

GMT 10:46 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

عهد التميمي

GMT 04:32 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

جلسة تصوير تجمع بين طارق صبري وجيهان خليل

GMT 04:44 2017 الثلاثاء ,11 تموز / يوليو

الفاوانيا تسيطر على رائحة العطر الجديد من Kenzo

GMT 00:03 2022 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

فولكس فاجن تؤخر طرح السيارة الكهربائية ترينتي

GMT 05:28 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

ملابس محجبات للممتلئات مستوحاة من المصممة مروة حسن

GMT 14:13 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

رشا السباعي تهنئ ملكة جمال لبنان وتدافع عن عمرو دياب

GMT 23:37 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

ريال مدريد الإسباني يفوز على روما الإيطالي بثلاثية

GMT 09:48 2018 السبت ,18 آب / أغسطس

تعرفي على طريقة عمل سمك مشوي بالخضار
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt