توقيت القاهرة المحلي 14:38:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

السيارات الصديقة للبيئة تُميز معرض "سيول الدولي" للسيارات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - السيارات الصديقة للبيئة تُميز معرض سيول الدولي للسيارات

سيارات صديقة للبيئة
سيول ـ كريم الصفدي

تشهد الدورة الجديدة لمعرض "سول الدولي للسيارات" في مركز كوريا الدولي للمعارض في كوريا الجنوبية، عرض 50 سيارة صديقة للبيئة والذي انطلق الجمعة.

وبحسب وكالة "يونهاب" الكورية الجنوبية للأنباء، فإن السيارات الصديقة للبيئة تشكل نحو 20% من إجمالي السيارات المعروضة في المعرض والتي يصل عددها إلى 243 سيارة، وتتضمن السيارات الصديقة للبيئة التي ستُعرض في المعرض، 3 سيارات كهربائية تعمل بخلايا الوقود و13 سيارة كهربائية و23 سيارة هجين و10 هجين قابلة للشحن عبر منفذ كهربائي.

ومن بين الـ 3 سيارات كهربائية ذات خلايا الوقود الهيدروجينية، ستكشف شركة "هيونداي موتور" أكبر منتج سيارات في كوريا الجنوبية عن النموذج الاختباري "إف.إي. فيول سيل" للمرة الأولى في المنطقة الآسيوية، وستعرض هوندا اليابانية سيارة "كلاريتي فيول سيل"، في حين تكشف لكزس ذراع السيارات الفارهة في مجموعة "تويوتا موتور كورب" اليابانية عن النموذج الاختباري "إل.إف.إفسي" لأول مرة في كوريا الجنوبية.

وتشمل الـ 13 سيارة كهربائية، سيارات "بولت إي في" لشركة جي إم كوريا، و"تويزي" الكهربائية الصغيرة الحجم لشركة رينو سامسونغ، و"أيونيك إي في" لـ هيونداي وغيرها، أما بالنسبة لـ 23 سيارة هجينة، فإن هيونداي ستكشف النقاب عن سيارة "جرانغر أي جي إيتش إي في" لأول مرة في العالم، وستعرض سيارتا "إن إس إكس" لـ هوندا و"إل سي 500 إيتش" لـ لكزس لأول مرة في كوريا الجنوبية.

وتتضمن الـ 10 سيارات الهجينة القابلة للشحن عبر منفذ كهربائي، سيارات "بريوس برايم" لـ تويوتا التي من المقرر أن تطرح في السوق المحلي في غضون النصف الأول من العام الجاري، و"سي 350 إي"، و"جي إل سي 350 إي" لـ مرسيدس بنز، وغيرها، ومن المتوقع أن تعرض شركة "مان" الألمانية التي ستشارك لأول مرة في معرض سول الدولي للسيارات، حافلة "مان ليونز سيتي" التي تعمل بالغاز الطبيعي لأول مرة في المنطقة الآسيوية، وبالإضافة إلى السيارات الصديقة للبيئة، ستعرض السيارات ذاتية القيادة في معرض سول للسيارات، مثل سيارة "أيونيك" الذاتية القيادة من "هيونداي".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السيارات الصديقة للبيئة تُميز معرض سيول الدولي للسيارات السيارات الصديقة للبيئة تُميز معرض سيول الدولي للسيارات



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:48 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:31 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:22 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

محمد جنيدي يشيد بالموافقة على قانون الإفلاس

GMT 17:17 2025 الخميس ,25 أيلول / سبتمبر

سيد رجب يتعرض للسرقة والنصب فى مسلسل لينك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt