توقيت القاهرة المحلي 21:18:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أول سيارة مرسيدس في العالم تحصل على حماية للطلاء الخارجي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أول سيارة مرسيدس في العالم تحصل على حماية للطلاء الخارجي

سيارة مرسيدس
برلين ـ مصر اليوم

استغرق الأمر من مرسيدس بنز أكثر من خمس سنوات ونصف لتقديم أول إنتاج مرسيدس-AMG One بين يدي العميل الأول، ونظرًا لكونها نادرة جدًا وباهظة الثمن ، بطبيعة الحال ، تحتاج هذه السيارة إلى حماية الطلاء وفقًا لأعلى المعايير وهذه ليست مهمة يمكن للجميع القيام بها، وفي مقطع فيديو جديد نرى محترفين يصقلون ويطبقونPPF على أول عميل لسيارةAMG One في العالم.

هذه هي بالضبط نفس السيارة التي أظهرتها شركة صناعة السيارات الألمانية على وسائل التواصل الاجتماعي في يناير من هذا العام عندما تم تسليمها إلى مالكها الجديد. السيارة الخارقة سوداء في الغالب مع لمسات خضراء من بتروناس والعديد من النجوم البيضاء ثلاثية الرؤوس في القسم الخلفي، تتميز العجلات بلمسات نهائية من ألياف الكربون وتحظى أيضًا بنفس مستوى الاهتمام من التوباز مثل جميع المكونات الخارجية الأخرى للسيارة.

بدأ إنتاجAMG One مرة أخرى في أغسطس من العام الماضي وتخطط الشركة لبناء 275 نموذجًا فقط مجمعة يدويًا في منشأة كوفنتري في المملكة المتحدة، لا نعرف من يملك نماذج الإنتاج الأولى ، ولكن تم الإبلاغ عن أن سائقي الفورمولا وان لويس هاميلتون ونيكو روزبرج وديفيد كولتهارد من بين المحظوظين الذين حصلوا على مثال للسيارة الخارقة، ويبلغ سعر سيارة مرسيدس الأكثر قوة في التاريخ حوالي 2.75 مليون دولار.

عند الحديث عن أدائها، يتم تشغيلAMG One بواسطة مجموعة نقل الحركة الهجينة المشتقة منFormula 1 ، والتي تتكون من محركV6سعة 1.6 لتر وأربعة محركات كهربائية، تم بناء هذا النظام من قبل قسم المحركات عالية الأداء من مرسيدس‑AMGفي بريكسوورث ، وتهتم منشأة الإنتاج المخصصة التي تم إنشاؤها بالتعاون معMultimatic بالتجميع.

بالعودة إلى مقطع الفيديو الخاص بالتفاصيل وحماية الطلاء ، يعرض لنا فريق توباز أيضًا سيارتين أخريين تم تصنيعهما في المملكة المتحدة كمحتوى إضافي، هذه هيAston Martin Vulcan وValkyrie، وهي أيضًا آلات نادرة جدًا ومكلفة وقوية.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

سعر مرسيدس A CLASS موديل 2022 في مصر

مواصفات وأسعار مرسيدس CLA موديل 2022 في مصر

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أول سيارة مرسيدس في العالم تحصل على حماية للطلاء الخارجي أول سيارة مرسيدس في العالم تحصل على حماية للطلاء الخارجي



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt