توقيت القاهرة المحلي 19:29:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

غوغل تبحث عن شركاء لإطلاق سيارتها الذاتية القيادة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - غوغل تبحث عن شركاء لإطلاق سيارتها الذاتية القيادة

سيارة جوجل ذاتية القيادة
القاهرة - مصر اليوم
قال "سيرجي برين" المؤسس المشارك في عملاقة البحث على الانترنت "غوغل"، إن الشركة تنوي عمل شراكة مع كبرى شركات السيارات الموجودة حاليا، لإطلاق سيارتها الذاتية القيادة إلى الأسواق.

ويبدو أن المديرين التنفيذيين للشركة يتبنون هذه الرؤية لتحويل السيارة من الحيز النظري إلى سيارة حقيقية قادرة على منافسة السيارات التقليدية التي تتفوق عليها في التصميم وفي الكثير من الكماليات.

ويواجه مفهوم السيارات الذاتية القيادة بشكل عام مشكلات عديدة قد تحول دون انتشارها سريعاً في العالم، من أهمها انعدام ثقة المستخدمين شبه الكامل بهذه التكنولوجيا، وهو ما يمكن أن يستغرق وقتا أطول قبل أن يقتنع الناس باستخدامها والاعتماد عليها.

وأظهر استطلاع للرأي تم إجراؤه مؤخرا في الولايات المتحدة أن 11% فقط من المستخدمين، سواء السائقون الحاليون أو الركاب، يثقون بإمكانات السيارات الذاتية القيادة التي يجري العمل لطرحها في الأسواق في أقرب وقت ممكن، وقد بدأت التجارب الخاصة بإنتاجها بالفعل في العديد من الشركات الكبرى.

وقال معظم السائقين الذين تم استطلاع آرائهم إنهم يفضلون إضافة خصائص ومواصفات تزيد الأمان في السيارات العادية التقليدية على ابتكار سيارات ذاتية القيادة بالكامل ولا يمكن التحكم بها من قبل السائق، بالرغم من أن بيانات الإدارة الوطنية الأمريكية لسلامة المرور على الطرق أوضحت أن 94% من حوادث تصادم السيارات سببه الاخطاء البشرية.

وتصر "غوغل" على أن السيارة تمثل مستقبل القيادة في العالم، بما توفره من وقت وجهد يبذله السائقون في التعرف على افضل الطرق لسلوكها بعيدا عن الزحام المروري، والعثور على أماكن الانتظار الممكنة، حيث يمكن قضاء الوقت باسترخاء داخل السيارة من دون التفكير في كل هذه الامور المعقدة.

وقالت غوغل إنها نفذت حتى الآن نحو 1.2 مليون ميل من اختبارات أسطول سياراتها الذاتية القيادة على الطرق العامة بالقرب من مقرها في ماونتن فيو، وفي الآونة الأخيرة أيضا في مدن أوستن وتكساس.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غوغل تبحث عن شركاء لإطلاق سيارتها الذاتية القيادة غوغل تبحث عن شركاء لإطلاق سيارتها الذاتية القيادة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt