توقيت القاهرة المحلي 14:43:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كيا تطلق اكسيد موديل 2023 بمحرك هجين وتقنيات عصرية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كيا تطلق اكسيد موديل 2023 بمحرك هجين وتقنيات عصرية

العلامة الكورية الجنوبية كيا
واشنطن - مصر اليوم

كشفت العلامة الكورية الجنوبية كيا عن نسخة جديدة من سيارة الهاتشباك المميزة "إكسيد" عالية الركوب والتي تأتي بعملية تحديث "فيس ليفت" شاملة او ما يعرف في عالم السيارات بعملية تجميل منتصف العمر، مما يوفر تصميمًا محدثًا ومقصورة محسّنة ومجموعة نقل حركة كهربائية بالكامل.سيستمر تقديم منافس Citroën C4 الذي تم تحديثه بمهارة مع مجموعة من خيارات توليد القوة الهجينة الخفيفة، وسيتم إيقاف انتاج محركات البنزين سعة 1.0 لتر و 1.5 لتر التي تم طرحها عند الإطلاق.

يشتمل طراز اكسيد الكهربائي حالياً على محرك بنزين رباعي الأسطوانات سعة 1.6 لتر مع نظام هجين خفيف 48 فولت، قادر على إنتاج 55.4 ميلا في الجالون، ومركب هجين مكون من محرك بنزين سعة 1.6 لتر وحزمة بطارية بقوة 8.9 كيلو وات في الساعة تعمل بمحرك كهربائي يصل إلى 36 ميلاً في المرة الواحدة.لا توجد أي معلومات حول ما إذا كان سيتم إيقاف أو ترقية أي من هذه المتغيرات، ولكن كهربة مجموعة اكسيد قد تجعلها تتلقى محرك البنزين الخفيف ثلاثي الأسطوانات بسعة 1.0 لتر والمتوفر في سيارة كيا ستونيك ذات الصلة الوثيقة.

ستتوفر أكسيد المحدثة أيضًا بتصميم جديد كلياً على مستوى المقصورة الداخلية وهيكلها الخارجي، كما هو موضح في الرسومات الرسمية لطراز 2023 قبل الكشف الرسمي عنها الأسبوع المقبل.تتطلع الصور إلى إظهار مظهر أكثر جرأة ووضوحًا من النموذج الحالي، مع أضواء مشابهة لسيارة Kia EV6 الأحدث ولكنها لا تزال تحافظ على الشبك الأمامي المميز لعلامة كيا التجارية.

في الداخل، تقول كيا إنها تتوقع تصميمًا داخليًا محسّنًا مقارنة بالطراز الحالي، والذي تم إصداره في عام 2019، وهي تقدم حاليًا نظام معلومات ترفيهي بشاشة تعمل باللمس مقاس 8.0 بوصات بشكل قياسي، مع مستويات تقليم سعرية مزودة بشاشة 10.25 بوصة.توفر عملية الفيس ليفت أيضًا مظهرًا جديدًا من طراز GT-Line، لأول مرة في مجموعة أكسيد، المتوفر في موديلات كيا الأخرى، ويتوقع أن تشمل الإضافات شاحن هاتف لاسلكي، وشارات GT-Line والتقنيات الداخليىة الآخرى، بالإضافة إلى تعديلات على المظهر الخارجي، ويمكن أن تكون المواد الداخلية Plusher متاحة أيضًا مع الزخرفة.

تبدأ أسعار Xceed حاليًا من 21.835 جنيهًا إسترلينيًا، ولكن من المتوقع أن ترتفع الأسعار بما يتماشى مع خيارات توليد الطاقة المكهربة حديثًا، ويعد أكسيد حاليًا أكثر أنواع Ceed مبيعًا في المملكة المتحدة، حيث يمثل 51 ٪ من جميع مبيعات Ceedوحوالي 10 ٪ من مبيعات كيا في المملكة المتحدة.

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

"كيا كارينز" العائلية الجديدة تصل أسواق الشرق الأوسط قريباً

زيادة جديدة فى أسعار كيا اكسيد موديل 2022

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيا تطلق اكسيد موديل 2023 بمحرك هجين وتقنيات عصرية كيا تطلق اكسيد موديل 2023 بمحرك هجين وتقنيات عصرية



GMT 00:00 2025 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

مرسيدس تكشف النقاب عن AMG PURESPEED الخارقة

GMT 19:32 2024 الأربعاء ,01 أيار / مايو

مرسيدس S Class موديل 2025 تظهر لأول مرة

GMT 00:07 2024 الأربعاء ,20 آذار/ مارس

نيسان تطرح أول سيارة كهربائية

GMT 11:14 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

9 خطوات لنظام غذائي صحي يطيل العمر ويحمي القلب
  مصر اليوم - 9 خطوات لنظام غذائي صحي يطيل العمر ويحمي القلب

GMT 14:38 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

حمادة هلال يكشف أسرارا لأول مرة عن المداح
  مصر اليوم - حمادة هلال يكشف أسرارا لأول مرة عن المداح

GMT 11:10 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"
  مصر اليوم - ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة باجيرو 2026

GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 22:56 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

إيهاب جلال يطمئن على فريد شوقي بعد تحسن حالته

GMT 01:54 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أغنياء المدينة ومدارس الفقراء

GMT 22:35 2018 الجمعة ,16 شباط / فبراير

طلعت زكريا يودّع شقيقته بكلمات مؤثرة

GMT 07:10 2022 الخميس ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح لالتقاط صور مِثالية في شهر العسل

GMT 16:59 2021 الثلاثاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

اكتشاف مجرة غريبة بالصدفة علي بعد 11 مليار سنة ضوئية من الأرض

GMT 01:11 2020 السبت ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير التعليم المصري ينفي ما تردد عن إصابته بكورونا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt