توقيت القاهرة المحلي 21:49:07 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كشف النقاب عن "إيفوك" و "ديسكفري سبورت" الجديدتان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كشف النقاب عن إيفوك و ديسكفري سبورت الجديدتان

شركة لاند روفر
واشنطن ـ مصر اليوم

كشفت شركة لاند روفر - Land Rover النقاب عن إصدارات هجينة من أكثر سيارات الدفع الرباعي شعبية، إيفوك Evoque و ديسكفري سبورت Discovery Sport.ووفقًا لـ "لاند روفر"، فإن إيفوك Evoque الجديدة قادرة على السير لـ 41 ميلًا على الطاقة الكهربائية فقط، في ظل ظروف الاختبار في العالم الحقيقي، أما ديسكفري سبورت Discovery Sport، قادرة على السير إلى ما يصل لـ 38 ميلا على الطاقة الكهربائية فقط.

تستخدم كلتا السيارتين محرك بنزين سعة 1.5 لتر وثلاث أسطوانات بقوة 200 حصان ، ومحرك كهربائي بقوة 109 حصان ، يقع أسفل المقاعد الخلفية ، لإعطاء إجمالي إنتاج 300 حصان.

يمكن للسائقين اختيار القيادة في الوضع الكهربائي أو وضع البنزين أو قيادة السيارة على وضع الـ HYBRID، وفقًا لنظام تحديد المواقع العالمي (GPS) وبيانات التنقل عبر القمر الصناعي حول أنواع الطرق القادمة وأفضل طريقة لمعالجتها.

يتم تحديد وقت شحن البطارية بنسبة 0-80 في المائة في 30 دقيقة باستخدام نقطة شحن عامة 32 كيلو وات DC ، أو ساعة واحدة و 24 دقيقة باستخدام شاحن منزلي بقوة 7 كيلو وات ، أو ست ساعات و 42 دقيقة باستخدام مقبس توصيل ثلاثي السنون في الصفحة الرئيسية.

كلا النموذجين الهجين الإضافيين يحمل شارة P300e. يبدأ Evoque P300e بسعر 43،850 جنيهًا إسترلينيًا ، و Discovery Sport P300e بسعر 45370 جنيهًا إسترلينيًا.

وتقول لاند روفر Land Rover أن Evoque P300e سيكون لديها انبعاثات CO2 من 32g / km ، و 36 g / km لـ Discovery Sport P300e ، مما يعني أخبارًا جيدة لمالكي السيارات أو الأسطول ، وكذلك سائقي السيارات الخاصة الذين سيستفيدون من استهلاك الوقود منخفضة تصل إلى 201 ميلا في الغالون. نظرًا لأن معظم الرحلات أقل من 20 ميلًا في اليوم ، فلن يحتاج معظم المالكين إلى الاستفادة من خزان الوقود ، خاصةً أن كلتا السيارتين ستعملان على البطارية بسرعات على الطريق السريع أيضًا.

قد يهمك أيضًا:

سيارة "سنتينيل" المُصفّحة تكشف الستار عن نفسها في بريطانيا

"جاغوار لاند روفر" تستدعي 44 سيارة في الصين لمشاكل في المحرك

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كشف النقاب عن إيفوك و ديسكفري سبورت الجديدتان كشف النقاب عن إيفوك و ديسكفري سبورت الجديدتان



GMT 10:52 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

«جليكن هاوس» أحدث صيحات سيارات السباق الهيدروجينية

GMT 11:03 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

فولكس فاجن تكشف عن أيقونتها الجديدة جولف GTI

GMT 11:01 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

تويوتا لاندكروزر 2022 toyota land cruiser تصدر في نسخة رياضية

GMT 08:01 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

ماكلارين تكشف النقاب عن أحدث سيارة لها تحمل اسم سيبر

GMT 07:13 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

اطلاق سيارة "إيه إم جي جي تي 4" الكوبيه الجديدة

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم
  مصر اليوم - روجينا تكشف حقيقة خلافها مع غادة عبد الرازق

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 08:46 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أجمل الوجهات السياحية للعرسان في مالطا

GMT 23:32 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد الصغير يكشف في "تخاريف" أسرار جديدة عن حياته الفنية

GMT 18:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينفي خبر حمل زوجته الفنانة إيمي سمير غانم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt