توقيت القاهرة المحلي 05:07:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تويوتا تسجل براءة اختراع للحصول علي ناقل حركة يدوي للسيارات الكهربائية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تويوتا تسجل براءة اختراع للحصول علي ناقل حركة يدوي للسيارات الكهربائية

تويوتا
واشنطن - مصراليوم

تسعى تويوتا لان يكون مستقبل سياراتها الكهربائية مميزاً للغاية، إلى جانب التطورات في الأداء والمدى والكفاءة، حيث قد يتضمن مستقبل سيارات تويوتا شيئًا من الماضي استنادًا إلى تسجيل براءة اختراع مؤخرًا، قد يكون ناقل الحركة اليدوي الذي يعمل بالقابض والذي قد يأتي على رأس قائمة الخيارات المستقبلية للشركة اليابانية.

كيف يعمل ناقل الحركة اليدوي في  السيارات الكهربائية؟ 
في سوق السيارات الكهربائية اليوم لا توجد عمليات ناقل حركة من الأساس، وبصفة خاصة في منتجات Tesla لا يوجد ناقل حركة وسرعة واحدة فقط، حيث تستخدم بورشه وأودي ناقل حركة ثنائي السرعات من أجل استجابة أفضل بسرعات أعلى لأداء أفضل على طريق الأوتوبان الألماني، ولكن خارج هذين النوعين من عمليات نقل الحركة ذات الوزن الثقيل ليس لها مكان في المركبات الكهربائية الحديثة.

تخطط تويوتا لتغيير كل هذا في تسجيل براءات الاختراع الخاصة بها، حيث ابتكرت Toyota بشكل أساسي ناقل حركة يدوي تقليدي يعمل بالقابض مع ذراع نقل مألوف كما هو الحال في GR86 في تسجيل براءة اختراع Toyota، تقول الشركة "تم تكوين وحدة التحكم في السيارة الكهربائية للتحكم في عزم دوران المحرك الكهربائي باستخدام طراز السيارة MT بناءً على مقدار تشغيل دواسة الوقود، ومقدار تشغيل دواسة القابض الزائفة، و موضع التحول من ناقل الحركة الزائف" .تعد كلمة pseudo إضافة مثيرة للاهتمام لأنها تشير إلى أن هذا الإرسال بالكامل مخصص للمتعة وليس مطلوبًا لتشغيل السيارة، وذلك لتحسين الإحساس بهذا النظام المبتكر، وتضيف تويوتا، "تشتمل السيارة الكهربائية أيضًا على مولد قوة رد فعل التحول الذي يولد قوة رد فعل التحول استجابةً لتشغيل ناقل الحركة الزائف باستخدام تشغيل مشغل قوة رد الفعل."وهذا يعني أن سيارات تويوتا الكهربائية يمكن أن تحتوي على ناقل حركة يدوي محاكى يتضمن الحركة التي تجدها في دليل التوصيل في سيارة رياضية، وإن الالتزام بالاحتفاظ بالمتعة في مستقبل السيارات الكهربائية يجعلنا متحمسين لرؤية ما تخبئه تويوتا لنا.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أسعار فئات تويوتا روميون موديل 2022 في مصر

تويوتا سوبرا الجديدة تنفذ مناورة ذاتية القيادة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تويوتا تسجل براءة اختراع للحصول علي ناقل حركة يدوي للسيارات الكهربائية تويوتا تسجل براءة اختراع للحصول علي ناقل حركة يدوي للسيارات الكهربائية



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt