توقيت القاهرة المحلي 16:22:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

استدعاء 120 ألف سيارة تسلا للفحص بسبب مشكلات السلامة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - استدعاء 120 ألف سيارة تسلا للفحص بسبب مشكلات السلامة

تسلا
واشنطن ـ مصر اليوم

أثارت حادثة سيارة تسلا منذ وقت قريب الكثير من الجدل، وذلك عندما خرجت عجلة القيادة من السيارة في يد السائق بالمعنى الحرفي أثناء القيادة، ولم تكن هذه هي الحالة الوحيدة ، والآن هناك مالكو سيارات كهربائية أخرى يواجهون مشكلات مماثلة، ولم يكن مفاجئًا أن الإدارة الوطنية للسلامة المرورية على الطرق السريعة في الولايات المتحدة (NHTSA) فتحت تحقيقًا في المشكلة، والتي تتعلق بـ 120.000 سيارة من طراز Y كروس أوفر.

حصلت سيارة تسلا على نصيبها العادل من عمليات الاستدعاء، خاصةً في الآونة الأخيرة، ومن المثير للاهتمام أن بعض المعجبين والمالكين والمستثمرين يواصلون الإشارة إلى أن معظم مشكلات Tesla لا يتم استدعائها حقًا حيث يمكن إصلاحها من خلال تحديث برنامج مجاني عبر الأثير ، والذي لا يتطلب زيارة الخدمة.

ومع ذلك، فإنها لا تزال تُعتبر رسميًا عمليات سحب، بغض النظر عن كيفية معالجتها، إذا كانت السيارة بها مشكلة محتملة تتعلق بالسلامة يتم "استرجاعها"، ولحسن الحظ في معظم الحالات، لا يحتاج مالكو تسلا إلى إجراء إصلاح مادي، لكنهم ما زالوا بحاجة إلى فحص مخاوف السلامة ومعالجتها.

في هذه الحالة بالذات ، إذا وجد أن مركبات Tesla Model Y لديها مشكلة يمكن أن تتسبب في فصل عجلة القيادة، فمن الواضح أن صانع السيارات لن يكون قادرًا على إرسال تحديث البرنامج الى السيارة، ومن المحتمل أن يخضع مالكو الطراز Y لعملية الفحص والإصلاح النموذجية.

أصدر مكتب التحقيق في العيوب التابع لـ NHTSAمذكرة يوم الأربعاء 3 مارس 2023 ، تحدد مشكلة يتم التحقيق فيها الآن بناءً على تلقي تقريرين، ووفقًا لموقع أوتوموتيف نيوز، يتعلق التقريرين بـ "الفصل التام لعجلة القيادة من عمود التوجيه أثناء القيادة".

وبحسب ما ورد تم تسليم كروس أوفر طراز Y للعملاء الذين فقدوا الترباس الذي يحمل عجلة القيادة على عمود التوجيه، وكان لابد من إزالة عجلات القيادة في كلا المركبتين، ثم إعادة توصيلهما بشكل صحيح.

يتم حاليًا التحقيق في المشكلة كجزء من تحقيق أولي، وهو ليس مثل الاستدعاء، وبمجرد أن تكشف NHTSA عن جميع المعلومات التي تحتاجها فيما يتعلق بمخاوف عجلة القيادة المحتملة على سيارة تسلا موديل Y، فإنها ستحدد ما إذا كانت هناك مشكلة تتعلق بالسلامة يجب معالجتها، وكذلك كيفية المضي قدمًا.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

تسلا تستدعي آلاف السيارات بسبب مشاكل في أحزمة المقاعد

Tesla تخفض أسعار الموديل S و X في الولايات المتحدة

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استدعاء 120 ألف سيارة تسلا للفحص بسبب مشكلات السلامة استدعاء 120 ألف سيارة تسلا للفحص بسبب مشكلات السلامة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 22:26 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الثور الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 08:49 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 08:22 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:03 2024 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

غياب ثنائي الاتحاد السكندري عن مواجهة الأهلي في الدوري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:18 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 18:45 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

حظك اليوم برج الأسد الخميس 06 أغسطس/ آب 2026

GMT 08:22 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج السرطان

GMT 06:24 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير

رينو 5 الكهربائية الجديدة تظهر أثناء اختبارها

GMT 19:06 2020 الثلاثاء ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

الإعلامية بسمة وهبة تنتقد إيناس الدغيدي بسبب "شيخ الحارة"

GMT 16:33 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

871 مليون دولار لتمويل مشاريع زراعية في دول نامية

GMT 09:02 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

اليوم ينصحك الفلك ألا تعلن أخبارك ولا تتكلم عن حياتك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt