توقيت القاهرة المحلي 19:19:02 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تسلا تواجه مزيدًا من التدقيق حول ميزة القيادة الذاتية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تسلا تواجه مزيدًا من التدقيق حول ميزة القيادة الذاتية

تسلا
واشنطن ـ مصر اليوم

تريد الحكومة الفيدرالية NHTSA مزيدًا من التفاصيل حول إصدار الطيار الالى  أو "Autopilot" بدون استخدام اليدين والذي يبدو أنه يتطلب مراقبة أقل للسائق من المعتاد.
 وبحسب موقع The Verge فتسمح نسخة مكتشفة حديثًا من Autopilot  للسائق بتشغيل ميزة "مساعدة السائق المتقدمة" دون تطبيق أي عزم دوران على عجلة القيادة - وهي ميزة مطلوبة منذ فترة طويلة من قبل سائقي Tesla وتستخدمها العديد من شركات صناعة السيارات الأخرى أيضًا - وقد لفتت انتباه الإدارة الوطنية للسلامة المرورية على الطرق السريعة.
 
وفي رسالة بتاريخ 26 يوليو أمرت NHTSA شركة Tesla بالرد على قائمة الأسئلة حول الميزة أو مواجهة سلسلة متصاعدة من الغرامات وأُمرت الشركة بالرد بحلول 25 أغسطس، لكن من غير  الواضح ما إذا كانت تسلا امتثلت.
 
فى الرسالة ، تقول NHTSA إنها تشعر بالقلق من أن أى ميزة تسمح للسائقين برفع أيديهم من عجلة القيادة دون مراقبة كافية للسائق يمكن أن تشكل خطراً على السلامة.
 
وتشعر NHTSA بالقلق من أن هذه الميزة قد تم تقديمها للمركبات الاستهلاكية، والآن بعد أن أصبح وجود هذه الميزة معروفًا للعامة، قد يحاول المزيد من السائقين تنشيطها، مما قد يؤدي إلى زيادة عدم انتباه السائق وفشل السائق في الإشراف بشكل صحيح على الطيار الآلي.
 
وتم تقديم الرسالة في نفس ملف التحقيق الذي أجرته NHTSA لمدة عامين في أكثر من اثنتي عشرة حادثة تتعلق بمركبات Tesla ذات الطيار الآلي والتي اصطدمت بمركبات الطوارئ الثابتة ، ومن المتوقع أن ينتهي هذا التحقيق قريبًا نسبيًا. 
 
ويحقق المنظمون أيضًا في المشكلات المتعلقة بأحزمة الأمان وعجلات القيادة و "الكبح الوهمي" الناتج عن نظام مساعدة السائق في تسلا .
 
ويحذر كتيب تسلا للسائقين من إبقاء أيديهم على عجلة القيادة أثناء استخدام ميزات مساعدة السائق مثل الطيار الآلي والقيادة الذاتية الكاملة، و إذا رفع السائقون أيديهم عن عجلة القيادة لفترة طويلة، تبدأ سلسلة من التنبيهات الصوتية في الرنين، مما يزعج العديد من مالكي سيارات تسلا.
 
ولقد حثوا الرئيس التنفيذي لشركة Tesla Elon Musk على اتباع شركات صناعة السيارات الأخرى في تقديم نظام حر اليدين حقًا، مثل Ford's BlueCruise أو Super Cruise من General Motors.

 

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

تسلا تخفض أسعار سياراتها من جديد في أكبر سوق بالعام

تسلا الأمريكية تخفض أسعار سياراتها مجددا في الصين

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسلا تواجه مزيدًا من التدقيق حول ميزة القيادة الذاتية تسلا تواجه مزيدًا من التدقيق حول ميزة القيادة الذاتية



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 09:01 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 11:04 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:39 2021 الخميس ,27 أيار / مايو

أسعار النفط تتجه إلى المنطقة الحمراء

GMT 13:48 2021 الخميس ,15 إبريل / نيسان

التنانير الطويلة موضة في عروض الأزياء العصرية

GMT 20:14 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

أنغام تطرح أغنيتها الجديدة "ونفضل نرقص "

GMT 13:32 2016 الجمعة ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أرجو الإطمئنان بأن الآتي أفضل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt