توقيت القاهرة المحلي 05:44:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إعادة إنتاج 15 سيارة لامبورجيني أفينتادور بعد احتراقها على متن سفينة فيليسيتي آيس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إعادة إنتاج 15 سيارة لامبورجيني أفينتادور بعد احتراقها على متن سفينة فيليسيتي آيس

شركة بنتلي
واشنطن - مصر اليوم

أعادت شركة لامبورجيني، إنتاج سيارتها من طراز أفينتادور؛ وذلك بعد احتراقها على سفينة فيليسيتي آيس، خلال شهر فبراير الماضي. ويشار إلى أنه تم وقف إنتاج أفينتادور من النسخة Ultimae؛ باعتبارها آخر جيل للسيارة بمحرك V12، ذات السحب الطبيعي، دون مساعدة كهربائية. ولكن بعد احتراق سيارة لامبورجيني أفينتادور التي كانت تُحمل على سفينة فيليسيتي آيس، واضطرت الشركة إلى تشغيل خطوط إنتاج السيارة مرة أخرى، لاستيفاء طلبات العملاء. وبالفعل، ذكر موقع موتور وان، أن لامبورجيني تعيد إنتاج طراز أفينتادور لتحل محل 15 نموذجًا من النسخة Ultimae التي هلكت على Felicity Ace. واشتعلت النيران في سفينة الشحن في البداية قبل أن ينتهي بها الأمر في قاع المحيط الأطلسي. أما لامبورجيني فكان لديها ما لا يقل عن 85 سيارة، معظمها من طراز Urus SUV على متن السفينة.

ومن جانبه أكد الرئيس التنفيذي لعلامة لامبورجيني، ستيفان وينكلمان، أن السيارة الخارقة V12 ستعود إلى الإنتاج. فيما اعترف رئيس الشركة، خلال مائدة مستديرة إعلامية مع صحفيين من الولايات المتحدة والمملكة المتحدة أنه سيكون من الصعب استبدال وحدات  Aventador Ultimae التي كانت متجهة إلى مشترين من الولايات المتحدة، علمًا أنه سيتعين على العملاء الآن، الانتظار أكثر؛ للحصول على سياراتهم الثمينة. ولم تذكر الأنباء ما إذا كان الاضطرار إلى إعادة إنتاج أفينتادور سيؤدي إلى دفع لامبورجيني إلى تأخير العرض العالمي الأول لخليفتها أم لا. ولكن كشفت لقطات تجسسية صورًا لـ نسخة V12 الهجينة، وهي تخضع للاختبار النهائي مع هيئة إنتاج ذات مظهر جامح.

وقدرت قيمة جميع السيارات الموجودة على متن سفينة فيليسيتي آيس، بمبلغ 401 مليون دولار. وكان على متن السفينة، طرازات لعلامات سيارات كبرى، بخلاف سيارات لامبورجيني، من بينها فولكس فاجن، أودي، وغيرهما. ومن جهته، قال الرئيس التنفيذي لعلامة أودي الألمانية، ماركوس دوسمان أيضًا، إنه سيتم استبدال جميع المركبات المدمرة. بينما قال الرئيس التنفيذي لشركة بنتلي، أدريان هولمارك، لموقع أوتوموتيف نيوز: إن العلامة التجارية البريطانية الفاخرة، وجدت حلاًّ لاستبدال أكثر من 50% من 189 سيارة كانت على متن فيليسيتي إيس. وسيتم استبدال النصف الآخر بنهاية عام 2022.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

سعر ومواصفات السيارة الأكثر مبيعا لدى لامبورجيني في عام 2021

ظهور لامبورجيني هوراكان STO أثناء اختبارها لاستشعار الأداء

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعادة إنتاج 15 سيارة لامبورجيني أفينتادور بعد احتراقها على متن سفينة فيليسيتي آيس إعادة إنتاج 15 سيارة لامبورجيني أفينتادور بعد احتراقها على متن سفينة فيليسيتي آيس



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt