توقيت القاهرة المحلي 20:05:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خبراء : السيارات الكهربائية لن تجد إقبالاً كبيرًا لعدة سنوات مقبلة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - خبراء : السيارات الكهربائية لن تجد إقبالاً كبيرًا لعدة سنوات مقبلة

برلين ـ وكالات

 استبعد تحليل أجري بتكليف من إحدى مجلات السيارات في ألمانيا أن تحظى سيارات الركوب التي تعمل''بالكهرباء بقبول شعبي قبل عدة سنوات مقبلة. فقد توقع خبراء في مجال أبحاث السوق أنه بحلول عام 2020 لن يبلغ نصيب السيارات التي تعمل بالكهرباء فقط في السوق سوى 81.8'في المئة. وقال التقرير إن هذا الرقم يعادل 54 ألفا من بين كل ثلاثة ملايين سيارة. وتهدف الحكومة الالمانية إلى الوصول بعدد السيارات الكهربائية المستخدمة على الطرق بالفعل إلى مليون سيارة بحلول 2020. بعد هذه المرحلة تتوقع شركة 'آي إتش إس' حدوث قفزة في مبيعات السيارات الكهربائية حيث سيرتفع نصيبها في السوق إلى 6.4 في المئة بحلول 2030. وبحلول ذلك الحين سيبلغ نصيب السيارات الهجين التي تستخدم البنزين أو محركات الديزل إلى جانب محركات كهربائية وبطاريات''9.2 'في المئة. وقال إلمار ديغ نهارات رئيس شركة 'كونتنينتال' الالمانية لصناعة الاطارات''للمجلة 'فيما يتعلق بالسيارات الكهربائية أمامنا طريق معقد وصعب'. كما ردد بيرند بور رئيس شركة بوش الالمانية لقطع الغيار نفس الرأي قائلا 'نحن نتجه لجني الأموال من بيع السيارات الكهربائية لكن لن يكون في الإمكان خلال الثلاث إلى الخمس سنوات القادمة الحديث عن أي حجم يعتد به في السوق''قبل 2020'. على صعيد آخر أصدرت''الوكالة الأمريكية لحماية البيئة تقييما لأداء السيارة الكهربائية التي تنتجها شركة فيات الايطالية للسيارات والتي تعمل داخل المدن وعلى''الطرق السريعة وقالت إنها تقطع''مسافة 116 ميلا لكل غالون بنزين.  

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبراء  السيارات الكهربائية لن تجد إقبالاً كبيرًا لعدة سنوات مقبلة خبراء  السيارات الكهربائية لن تجد إقبالاً كبيرًا لعدة سنوات مقبلة



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:40 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 16:18 2023 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt