توقيت القاهرة المحلي 02:39:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

«بنتلي» تسلم 13560 سيارة في 2023

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - «بنتلي» تسلم 13560 سيارة في 2023

بنتلي
واشنطن ـ مصر اليوم

حققت «بنتلي موتورز» سنتها الثالثة الأفضل على الإطلاق في 2023 مع مبيعات دولية بلغت 13560 مركبة فاخرة. وعلى الرغم من انخفاض المبيعات بنسبة 11 % عن 2022، عندما سجلت «بنتلي» نتيجتها الأفضل على الإطلاق، إلا أن الاهتمام بعمليات التخصيص الفاخرة قد وصلت إلى مستويات أعلى من قبل.

فقد سعى حوالي ثلاثة أرباع العملاء وراء خيارات التخصيص المختلفة، التي يصل عددها إلى 46 ملياراً من مجموعة الخيارات القياسية، وذلك بهدف إضفاء محتوى خاص وحصري من قسم «مولينير» التابع لشركة «بنتلي»، وهو ما مثل زيادة بمقدار 43 % عن 2022، الأمر الذي يشكل دليلاً على الرغبة بالحصول على المزايا الحصرية الفريدة فعلاً، ضمن عالم الفخامة.

كما أقبل العملاء أكثر على الطرازات الأعلى إيراداً مثل «إس» و«أزور» و«سبيد»، حيث سجل هذا الجمع من الطرازات نسبة 70 % مقارنة مع 30 بالمئة في 2022. من جهتها تخطت أيضاً Bentayga Extended Wheelbase التوقعات، حيث حصدت أكثر من ثلث الطلبات، التي تلقتها الشركة على المركبات الرياضية متعددة الاستعمالات (SUV)، وذلك خلال سنة المبيعات الكاملة لها.

أما مجموعة المركبات الهجينة من «بنتلي» فقد حافظت على شعبيتها مع احتلال المملكة المتحدة للمرتبة الأولى بين الأسواق، حيث فضل واحد من كل أربعة عملاء لطرازات «بنتياجا» و«فلاينج سبير» الخيار الهجين.
وبالنظر إلى الأداء على الصعيد الإقليمي فقد استمرت الظروف الصعبة في الأسواق.

وعلى الرغم من النمو الإيجابي في منطقة آسيا-الباسيفيك (زيادة 5 %)، والشرق الأوسط والهند وأفريقيا (زيادة 2 %)، إلا أن بعض الأسواق الرئيسية مثل الصين والمملكة المتحدة قد شهدت تراجعاً بنسبة 18 في المئة لكليهما.

وتعليقاً على نتائج المبيعات الدولية قال أدريان هولمارك، الرئيس والمدير التنفيذي لدى «بنتلي موتورز»: لم يكن سوق السيارات الفخمة منيعاً ضد الظروف كثيرة التحديات، التي شهدتها الأسواق حول العالم، خلال النصف الثاني من 2023.

وعلى الرغم من هذا تمكنا من تحقيق ثالث أفضل نتيجة سنوية لنا بمبيعات التجزئة في تاريخ العلامة التجارية، ونحن ندخل 2024 مع قائمة طلبات طويلة. بناء على هذا كانت جودة مبيعاتنا أفضل بكثير، مع زيادات بارزة في الإصدارات الأعلى قيمة، وظهور نمو بارز في الطلب على خيارات التخصيص الحصرية.

وأضاف: نحافظ على تفاؤلنا الحذر للسنة أمامنا، مع استمرار الطلب الدولي القوي، وفقاً للأسواق والطرازات، وبروز مستويات عالية من الاهتمام بطرازاتنا الهجينة، والمزيد غيرها الذي سيأتي هذا العام.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

بنتلي تتخلى عن محركها الأيقوني W12 في 2024 والبديل كهربائي

بنتلي تطلق تطبيق واقع معزز لاستكشاف أيقونتها Bentayga EWB

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«بنتلي» تسلم 13560 سيارة في 2023 «بنتلي» تسلم 13560 سيارة في 2023



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 02:35 2026 الأحد ,03 أيار / مايو

شرق أوسط جديد “مشوّه”!

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:58 2026 الخميس ,30 إبريل / نيسان

دعاء سماع الأذان والأذكار المستحبة

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:17 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرات الأسهم الأميركية تبدأ تداولاتها على ارتفاع

GMT 21:15 2021 الخميس ,15 تموز / يوليو

حسين الجسمي يطرح "حته من قلبي" على "يوتيوب"

GMT 11:08 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

البنك المركزي المصري يطرح أذون خزانة بقيمة 15 مليار جنيه

GMT 02:03 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سلالة كورونا الجديدة تعيد أسعار النفط إلى ما قبل 6 أشهر

GMT 15:30 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

أصالة تسير على خطى سميرة سعيد في ألبومها الجديد "في قربك"

GMT 12:45 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

عبد الحفيظ يُبشر الجماهير باقتراب الفوز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt