توقيت القاهرة المحلي 13:12:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ضم السيارة شيري طراز Tiggo3 موديل 2022 لمبادرة إحلال السيارات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ضم السيارة شيري طراز Tiggo3 موديل 2022 لمبادرة إحلال السيارات

القاهرة ـ مصر اليوم

أعلنت الصفحة الرسمية، لمبادرة تحويل وإحلال السيارات المتقادمة للعمل بالطاقة النظيفة، الموافقة على ضم السيارة شيري طراز (Tiggo3) موديل 2022، إلى المبادرة ليصبح إجمالي الموديلات المشاركة في المبادرة 8 أنواع.

وعن موعد وكيفية الاشتراك بها، أعلنت الصفحة أنه سيتم قريبًا إتاحة الاشتراك بها على الموقع الإلكترونى للمبادرة.

وقامت جهات الاختصاص المعنية بكل من وزارتىّ البترول والثروة المعدنية والتجارة والصناعة، بإتمام إجراءات الفحص الفني للسيارة الجديدة، للتأكد من مطابقتها للمواصفات الفنية ومعايير الجودة ومدى توافقها مع نظام الوقود المزدوج "غاز وبنزين".

وتقدم الشركة المصنعة ضمان للسيارة لمدة 5 سنوات أو 100 ألف كيلومتر أيهما أقرب.

وأطلقت الحكومة مبادرة تحويل وإحلال المركبات، للعمل بالطاقة النظيفة، مطلع شهر يناير 2021، والتي تهدف إلى إحلال وتحويل السيارات القديمة التي مر على تصنيعها 20 عاما، وبفائدة 3%، وعلى فترات سداد تتراوح بين 7 و10 سنوات.

يذكر أنه شارك في المبادرة نحو 7 موديلات، هي (نيسان صني ونيسان سنترا، وهيونداي اكسنت آر بي، وهيونداي النترا إتش بي، ولادا جرانتا، وشيفورليه أوبترا، وبي واي دي إف3)، فيما قد تشارك شركات أخرى في المبادرة خلال الفترة المقبلة، كما شاركت شيري بطراز (Tiggo3) موديل 2022.

وأعلن محمد معيط، وزير المالية، صباح اليوم أنه سيتم بدءا من غدا الأحد، تلقى طلبات إحلال سيارات الميكروباص المتقادمة بأخرى جديدة تعمل بالغاز الطبيعى، بمحافظات المرحلة الأولى ضمن المبادرة الرئاسية لإحلال المركبات المتقادمة بسيارات جديدة تعمل بالغاز الطبيعي، والتي تضم القاهرة والجيزة والقليوبية والإسكندرية والسويس وبورسعيد والبحر الأحمر، عبر الموقع الإلكترونى المخصص للمبادرة الرئاسية www.gogreenmasr.com.

وأشار معيط إلى انضمام شركتين جديدتين لإنتاج الميكروباص محليًا إلى مبادرة إحلال المركبات للعمل بالغاز الطبيعى، بخصم إضافى في سعر السيارة عن سعر السوق، علاوة على قيمة الحافز الأخضر بنسبة ٢٥٪ من سعر السيارة الجديدة بحد أقصى ٦٥ ألف جنيه.

وأوضح أن هناك إقبالاً جماهيريًا متزايدًا على الانضمام للمبادرة الرئاسية لإحلال المركبات المتقادمة بسيارات جديدة تعمل بالغاز الطبيعي، منذ بدء انطلاقها فى يناير الماضى وحتى الآن، حيث بلغ إجمالي عدد طلبات إحلال السيارات المتقادمة «الملاكى والتاكسى» للعمل بالغاز الطبيعى التي استوفت الشروط المقررة وبياناتها صحيحة ٤٤٠٩٤ سيارة.

قد يهمك أيضا:

الرئيس السيسي يهنئ نظيره الإريتري بمناسبة يوم الاستقلال

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضم السيارة شيري طراز tiggo3 موديل 2022 لمبادرة إحلال السيارات ضم السيارة شيري طراز tiggo3 موديل 2022 لمبادرة إحلال السيارات



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"

GMT 19:24 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

جمهور عمرو دياب ينشر صورتين له في تحدي الـ10 سنوات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt