توقيت القاهرة المحلي 06:47:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

BYD تنافس مرسيدس بسيارة قوتها 1000 حصان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - BYD تنافس مرسيدس بسيارة قوتها 1000 حصان

مرسيدس
واشنطن ـ مصر اليوم

كشفت شركة BYD الصينية رسيما عن سياراتها الجديدة يانج وانج يو 8 لتعلن BYD  عن رغبتها في منافسة سيارات مثل، مرسيدس جي كلاس، ولاندروفر ديفندر، وهي أول سيارة عملاقة تجارية فخمة من بي واي دي أوتو .

سيارة يانج وانج يو 8 التي أطلقتها شركة بي واي دي كهربائية بالكامل، ومصممة للسير على الطرق الوعرة كما أن شركة بي واي دي أوتو أصبحت أكبر صانع للسيارات البلج أن هايبرد في العالم خلال مدة زمنية تقل عن 20 عام.

وأعلنت شركة بي واي دي عن سيارتين كهربائيتين بالكامل يمكنهم السير علي الطرق الوعرة ويطلق عليهم أسماء بي واي دي U8 ، وسيارة بي واي دي U9 .

تعمل سيارة يانج وانج يو 8 الجديد بقوة الدفع الرباعي، وزودت بعدد 4 محركات كهربائية، يصدر منهم قوة كهربائية تصل الي 1100 حصان، وعزم أقصي للدوران 1.627 نيوتن، وحتي الأن لم تصدر الشركة أي تفاصيل عن قدرة البطاريات المتواجدة في سيارة بي واي دي الصينية.

 سيارة بي واي دي U8 تتميز بتوجيه متقدم لعزم الدوران، وتتسارع من السكون وصولاً إلى سرعة 100 كم/س في مدة زمنية قدرها 3 ثواني.

وتصل سرعة سيارة يانج وانج يو 8 الكهربائية القصوى الي سرعة 120 كم/ساعه، وحتي الأن لا يوجد  أي تفاصيل حول الأنظمة المساعدة في القيادة الذاتية .

وتأتي سيارة يانج وانج يو 8  الكهربائية الـ SUV بطول 5300 مم، وذلك يجعلها أطول بـ 508 مم من سيارة مرسيدس جي كلاس موديل 2023 ، ويبلغ طول قاعدة العجلات الي 3.050 مم .

وتبدأ أسعار سيارة يانج وانج يو 8  الكهربائية الجديدة من مليون يوان صيني، أي ما يعادل 145.000 ألف دولار أمريكي أو 543.750 ألف ريال سعودي.

 

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

مرسيدس تستثمر مليار دولار لشبكة شحن السيارات الكهربائية الجديدة

مرسيدس تستدعي بعض طرازاتها لخطر حقيقي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

byd تنافس مرسيدس بسيارة قوتها 1000 حصان byd تنافس مرسيدس بسيارة قوتها 1000 حصان



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 09:01 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

القمر في برجك يمدك بكل الطاقة وتسحر قلوبمن حولك

GMT 11:04 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:39 2021 الخميس ,27 أيار / مايو

أسعار النفط تتجه إلى المنطقة الحمراء

GMT 13:48 2021 الخميس ,15 إبريل / نيسان

التنانير الطويلة موضة في عروض الأزياء العصرية

GMT 20:14 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

أنغام تطرح أغنيتها الجديدة "ونفضل نرقص "

GMT 13:32 2016 الجمعة ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أرجو الإطمئنان بأن الآتي أفضل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt