توقيت القاهرة المحلي 11:51:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

نيسان تستدعي 700 ألف سيارة "روج" بسبب عيوب صناعة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نيسان تستدعي 700 ألف سيارة روج بسبب عيوب صناعة

شركة نيسان
برلين - مصر اليوم

أعلنت شركة نيسان موتورز اليابانية، أنها بصدد استدعاء 700 ألف سيارة من "نيسان روج" من فئة الـSUV الرياضية متعددة الاستخدامات من إنتاج سنة 2014 وحتى 2016 وذلك بسبب عيوب في الصناعة خاصة بأسلاك لوحة عدادات القيادة.ووفقا لموقع "كار آند درايفر" المتخصص في السيارات،  أوضحت نيسان في بيان الاستدعاء أنه بمرور الوقت والاستخدام المتكرر لنيسان روج، يمكن أن تتسرب عوامل مثل الملح والماء من خلال مسند القدمين عند جانب السائق إلى السيارة وتصل إلى الأسلاك الداخلية للعدادت وتؤثر على وظيفتها وتؤدي إلى عدد من المشكلات الأخرى.

ووفقًا لتقرير مقدم إلى الإدارة الوطنية لسلامة المرور على الطرق السريعة بالولايات المتحدة الأمريكية (NHTSA)، يمكن أن يكون من بين نتائج هذا التسريب فشل في وظائف النافذة الكهربائية من جانب السائق أو أدوات التحكم في المقعد الكهربائي، ونور ضوء الإنذار الكهربائي ، والأخطر أنها يمكن أن تسبب رائحة حريق داخل الكابينة وربما حريق فعليمع تتبع التسلسل الزمني للمشكلة التي تقدمت بها نيسان لإدارة المرور، كانت هناك ثلاث "حوادث غير مؤكدة" في سيارات أمريكية ولم تقع أية إصابات، بالإضافة إلى "حادثتين حراريتين" و "حادثتين بسبب خلل حراري" في المركبات بكندا.

أوضحت نيسان موتورز أن المشكلة على الأرجح لن تظهر سوى في 1% من السيارات التي سيتم استدعائها وهي تشمل 305،220 سيارة "روج" تم بناؤها في مصنع رينو سامسونج موتورز في كوريا الجنوبية و 383،726 تم بناؤها في سميرنا ، تينيسي ، بإجمالي 688،946 موديل من 2014 حتى 2016. قالت نيسان إنها غيرت طريقة تصنيع سيارات روج مع نهاية 2016 ، وبالتالي لن تعاني سيارات روج إنتاج 2017 من هذه المشكلة لأنه تم تلافيها في عملية التصنيع الأحدث، وذكر تقرير NHTSA الحكومي أنه لا توجد أنواع طرز أخرى من نيسان أو إنفينيتي استخدمت نفس عملية التصنيع لسيارات روج موديل 2014 وحتى 2016.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

سعر ومواصفات نيسان صني 2022 الجديد في مصر

أسعار و مواصفات نيسان صني مستعملة فى مصر موديل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيسان تستدعي 700 ألف سيارة روج بسبب عيوب صناعة نيسان تستدعي 700 ألف سيارة روج بسبب عيوب صناعة



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 12:22 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:23 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أوستين أموتو يعود لتدريبات المصري الجماعية

GMT 06:44 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أفضل 10 وجهات سياحية دافئة للشتاء

GMT 00:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

"سموحة يتعاقد مع عماد محمود لقيادة "سلة السيدات

GMT 13:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

الرجاء المغربي يحدد موعد وصول بعثة الفريق إلي القاهرة

GMT 07:15 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

كلاب الدرواس تهاجم الحيوانات وتتسبب في فزع سكان الصين

GMT 02:22 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

الزمالك يعلن غياب ثنائي الفريق عن مواجهة المصري

GMT 14:59 2022 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تطور مفاجئ بشأن مستقبل حسين الشحات مع الأهلي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt