توقيت القاهرة المحلي 20:21:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تسلا تسحب 80 ألف سيارة كهربائية في الصين بسبب معايير السلامة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تسلا تسحب 80 ألف سيارة كهربائية في الصين بسبب معايير السلامة

شركة "تسلا" للسيارات الكهربائية
بكين ـ مصر اليوم

استدعت شركة تسلا أكثر من 80 ألف سيارة كهربائية في الصين للتأكد من سلامتها ومطابقتها للمعايير، وبعد الفحص سيحتاج جزء صغير من هذه السيارات المتضررة إلى الإصلاح.
وفقًا لبيان صادر عن إدارة الدولة الصينية لتنظيم السوق (SAMR) في 25 نوفمبر ، فإن الاستدعاء ناتج عن مشكلات في البرامج وحزام الأمان على السيارات المصنوعة في الصين والمستوردة.
من إجمالي عدد المركبات المتأثرة، 67,698 من طراز S و Model X  تم استيرادها إلى الصين بين 25 سبتمبر 2013 و 21 نوفمبر 2020، تم استدعاء هذه المركبات بسبب مشاكل البرامج التي تؤثر على نظام إدارة البطارية، والتي قد تتسبب في عرض التحذيرات بما في ذلك الحاجة إلى الإصلاح والتوقف الآمن للمركبة.

وفقًا للإعلان، ستتوقف السيارة تدريجياً عن إخراج الطاقة بعد هذه التحذيرات، والتي قد تزيد في الحالات القصوى من خطر اصطدام السيارة وتشكل خطرًا على السلامة، الخبر السار للمالكين هو أن تسلا ستعمل على ترقية برنامج تحديث السيارة لاسلكياً (OTA) مجانًا.

ستستدعي شركة صناعة السيارات أيضًا ما مجموعه 12,863 سيارة من موshoppingmode ديل 3 بسبب احتمال وجود خلل في تركيب حزام الأمان، ومن بين هذه المركبات تم استيراد 2736 سيارة تم تصنيعها بين يناير ونوفمبر 2019، بينما تم تصنيع 10,127 سيارة في الصين بين 14 أكتوبر 2019 و 26 سبتمبر 2022.

قالت تسلا إنها ستقوم بفحص وإعادة تثبيت أحزمة المقاعد على هذه السيارات، مما يعني أنه سيتعين على المالكين أخذها للخدمة، وهذا يعني أيضًا أن حوالي 16% فقط من 80.000 سيارة تسلا الكهربائية التي تم سحبها في الصين تتطلب بالفعل إصلاحات جسدية.

يبدو أن استدعاء حزام الأمان هو نفس المشكلة التي تم الإبلاغ عنها إلى الإدارة الوطنية لسلامة المرور على الطرق السريعة (NHTSA) في الولايات المتحدة في وقت سابق من هذا العام ، لأنها تؤثر على أحزمة الأمان نفسها وتتطلب أيضًا استبدال مجموعة حزام الأمان كإصلاح.

أعلنت تسلا في أواخر أكتوبر عن استدعاء 24000 سيارة طراز 3 في الولايات المتحدة لإصلاح مرساة حزام الأمان المعاد تجميعها بشكل غير صحيح، وبعد تحديد مشكلة محتملة مع مثبتات حزام الأمان في المقاعد الخلفية، وبشكل أكثر تحديدًا مشبك حزام المقعد الأيسر ومثبت حزام المقعد المركزي، قررت تسلا استدعاء بعض سيارات موديل 3 من إصدارات 2017-2022 .

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

تسلا تفتح ميزة القيادة الذاتية الكاملة لأى شخص يرغب شرائها

 تسلا تستدعي آلاف السيارات في الصين

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسلا تسحب 80 ألف سيارة كهربائية في الصين بسبب معايير السلامة تسلا تسحب 80 ألف سيارة كهربائية في الصين بسبب معايير السلامة



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 22:37 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:27 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

قرار جديد من الأهلي بشأن موسيماني

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

النادي الاهلي ينفي التجديد لعبد الله السعيد

GMT 09:16 2020 الخميس ,10 أيلول / سبتمبر

شاهد إطلالات أثارت الجدل خلال الأسبوع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt