توقيت القاهرة المحلي 22:04:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شمال سيناء تشهد استقرار الأحوال الجوية وتوقف الأمطار الغزيرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - شمال سيناء تشهد استقرار الأحوال الجوية وتوقف الأمطار الغزيرة

أمطار تغزو شمال سيناء
العريش: محمد سليم سلام

استقرت الأحوال الجوية في محافظة شمال سيناء، وتوقفت الأمطار الغزيرة التي هطلت على مدار يومين كاملين في مناطق عدة في المحافظة، خصوصًا منطقة وسط سيناء.

وذكرت مصادر في مديرية الري والموارد المائية، أن منطقة وسط سيناء تعرضت لسيول متوسطة في مناطق وادي الجرافي والكونتلا في مركز نخل وسط سيناء، فيما شهدت مناطق وادي ابو طريقة بنخل والمؤدي إلى وادي العريش، ووادي الرواق والبروك المؤدي لوادي العريش سيولًا خفيفة.

وأكد رئيس مركز ومدينة نخل نصر الله محمد نصر الله، أن السيول مرت من وادي البروك وسط المدينة، وعزلتها لنصفين وقطعت الطرق الموصلة للمدينة من اتجاه العريش والسويس، دون وقوع أي خسائر، موضحًا أن الحياة عادة لطبيعتها بعد عدة ساعات.

وأصدر محافظ شمال سيناء اللواء السيد عبد الفتاح حرحور، قرارا بتشكيل لجنة من مجلس مدينة العريش، الري والموارد المائية، الزراعة، وعدد من الجهات المعنية للمرور على وادي العريش، ومتابعة التطورات أول بأول والعرض.

وقرر حرحور تشكيل غرفة عمليات رئيسية في ديوان عام المحافظة برئاسة سكرتير عام المحافظة اللواء سامح عيسى، وغرف أخرى فرعية في مراكز المدن ومختلف مديريات الخدمات والأجهزة المعنية، للعمل على مدار 24 ساعة يوميًا لمتابعة تطورات السيول ولتلقى أية إخطارات أو بلاغات بخصوصها .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شمال سيناء تشهد استقرار الأحوال الجوية وتوقف الأمطار الغزيرة شمال سيناء تشهد استقرار الأحوال الجوية وتوقف الأمطار الغزيرة



GMT 14:38 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

حمادة هلال يكشف أسرارا لأول مرة عن المداح
  مصر اليوم - حمادة هلال يكشف أسرارا لأول مرة عن المداح

GMT 10:05 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

الثروة الحقيقية تكمن في العقول

GMT 18:15 2025 السبت ,21 حزيران / يونيو

زيت زيتون يساعد على تقوية الشعر ونموه
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt