توقيت القاهرة المحلي 23:50:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تكريم مختبر الخليج للطاقة المتجددة في الدمام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تكريم مختبر الخليج للطاقة المتجددة في الدمام

تكريم مختبر الخليج للطاقة المتجددة
الدمام - مصر اليوم

نال مختبر الخليج للطاقة المتجددة في الدمام، وهو ثمرة شراكة تجمع منظمة «يو إل» العالمية للسلامة والأمان مع المختبر الخليجي لفحص المعدات الكهربائية، جائزة خاصة لجهوده المبذولة في الابداع وعمله الدؤوب على تنظيم المبادرات المبتكرة.

وكان مختبر الخليج للطاقة المتجددة تأسس بهدف دعم البنى التحتية لقطاع الطاقة المتجددة في الشرق الأوسط، وينال المشروع منذ افتتاحه تقدير رواد الصناعة من مختلف القطاعات لجهوده التي تسهم في تنفيذ رؤية السعودية 2030 الاستراتيجية الهادفة إلى تنويع الاقتصاد وتحقيق الاستدامة.

يقع المقر الرئيسي لمنظمة «يو إل» العالمية المختصة بشؤون السلامة والأمان في القطاعات الصناعية والاستهلاكية في ولاية إلينيوي في الولايات المتحدة الأميركية، وتدير المنظمة عملياتها في المنطقة من مكتبها الإقليمي في دبي ومختبرها الجديد المزود بأحدث المعدات في أبوظبي، فيما يقدم مختبر الخليج للطاقة المتجددة خدماته لمختلف الشركات والمنظمات الحكومية في الخليج والشرق الأوسط بما في ذلك مصر، ويدير المشروع المشترك عملياته من موقعه في الدمام كشركة تجمع «يو إل» والمختبر الخليجي لفحص المعدات الكهربائية.

قدم المهندس إبراهيم بن عبد الرحمن العمر، محافظ الهيئة العامة للاستثمار في المملكة العربية السعودية، شهادة التكريم إلى حامد سيد، نائب الرئيس ومدير عام «يو إل» في منطقة الشرق الأوسط، خلال منتدى الرؤساء التنفيذيين السعودي الأميركي 2018 في نيويورك.

ويعدّ مختبر الخليج للطاقة المتجددة شركة مساهمة مقفلة، أسستها مجموعة مختارة من المؤسسات الحكومية والمنظمات التجارية في المملكة العربية السعودية ومنطقة الخليج، بهدف توفير خدمات الاختبار والفحص والاعتماد للأجهزة الكهربائية.

ويدعم المشروع المشترك قطاع الطاقة المتجددة في المنطقة اعتماداً على خبرات كل من «يو إل» والمختبر الخليجي ويوفر خدمات عديدة لهذا القطاع، من ضمنها اختبارات ما قبل التشغيل وخدمات متابعة أعمال البناء، واختبار المنتجات لألواح الخلايا الشمسية، والملحقات المتوافقة مع المعايير المتبعة والتي تتضمن معايير «يو إل» ومعايير اللجنة الكهروتقنية الدولية.

ويخدم المشروع المشترك أسواق الشرق الأوسط لتحقيق جميع الأهداف المتجددة الطموحة مع النمو الكبير المتوقع على مدى السنوات القليلة القادمة، ومن المتوقع أن يكون المشروع المشترك في وضع جيد لدعم تلك الأهداف في السنوات القادمة.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكريم مختبر الخليج للطاقة المتجددة في الدمام تكريم مختبر الخليج للطاقة المتجددة في الدمام



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:53 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

توقف مرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:40 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الدلو الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 16:18 2023 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

العراق فاتحاً ذراعيه لأخوته وأشقائه

GMT 07:12 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

هل للطفل مطلق الحرية ؟

GMT 10:17 2024 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

أسماء الأسد ممنوعة من دخول بريطانيا

GMT 08:33 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

هشام عز العرب يرحب بإلغاء العمولات على تحويلات المصريين

GMT 20:47 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشرا البحرين يقفلان التعاملات على ارتفاع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt