توقيت القاهرة المحلي 01:20:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أسعار النفط تقفز لأعلى مستوياتها منذ شهرين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أسعار النفط تقفز لأعلى مستوياتها منذ شهرين

أسعار النفط تقفز لأعلى مستوياتها
القاهرة - مصر اليوم

قفزت اسعار النفط لأعلى مستوياتها منذ شهرين حيث سجلت أسعار التعاقدات الآجلة للنفط ارتفاعا جديدا خلال تعاملات امس  في بورصة نيويورك للسلع، على خلفية إعلان إدارة معلومات الطاقة الأمريكية اليوم تراجع مخزون النفط الخام الأمريكي خلال الأسبوع المنتهي يوم 14 أيلول/سبتمبر الحالي.

في الوقت نفسه يترقب المتعاملون تداعيات العقوبات الأمريكية المقرر تطبيقها على النفط الإيراني مطلع تشرين ثان/نوفمبر المقبل.

ووفقا ل وكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) ارتفع سعر خام غرب تكساس الوسيط وهو الخام القياسي للنفط الأمريكي بمقدار 27ر1 دولار أي بنسبة 8ر1% إلى 12ر71 دولار للبرميل اليوم وهو أعلى مستوى له منذ 10 تموز/يوليو الماضي، بعد ارتفاعه بمقدار 94ر0 دولار أي بنسبة 4ر1% إلى 95ر69 دولار للبرميل أمس.

يأتي ذلك فيما أعلنت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية تراجع المخزون للأسبوع الخامس على التوالي حيث بلغ التراجع 1ر2 مليون برميل خلال الأسبوع الماضي.

كما أشارت بيانات الإدارة إلى تراجع مخزون البنزين بمقدار 7ر1 مليون برميل خلال الأسبوع نفسه في حين زاد مخزون المكررات النفطية بمقدار 800 الف برميل.

كان معهد البترول الأمريكي قد أصدر أمس تقريره الأسبوعي وأشار إلى ارتفاع المخزون بمقدار 2ر1 مليون برميل إلى 1ر397 مليون برميل خلال الأسبوع المنتهي في 14 أيلول/سبتمبر الحالي.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسعار النفط تقفز لأعلى مستوياتها منذ شهرين أسعار النفط تقفز لأعلى مستوياتها منذ شهرين



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة

GMT 19:28 2021 السبت ,09 تشرين الأول / أكتوبر

قيس سعيد يؤكد رفضه بأن تكون تونس تحت أي وصاية

GMT 11:32 2020 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

الصين تشدد إجراءات الكشف عن فيروس "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt