توقيت القاهرة المحلي 22:22:54 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سماع دعوى قضائية بيئية لمنظمة غير حكومية في الصين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سماع دعوى قضائية بيئية لمنظمة غير حكومية في الصين

محجر
بجين - شينخوا

بدأت محكمة صينية الاستماع لدعوى قضائية رفعتها جماعات حماية البيئة ضد محجر بشأن أضرار بيئية في قضية تاريخية تحت إطار قانون البيئة المعزز في الصين .

وانعقدت الجلسة ، التي رفعتها منظمتا أصدقاء الطبيعة والبيت الأخضر في مقاطعة فوجيان جنوب شرقي الصين ، الجمعة 15 آيار في محكمة نانبينغ الشعبية المتوسطة بالمقاطعة .

واتهمت المنظمتان غير الحكوميتين 4 أشخاص شغلوا محجرًا غير مرخص ما ألحق أضرارا بالغة بالحياة النباتية على جبل في مدينة نانبينغ منذ عام 2008 ، وطلبتا المنظمتان أن يتحمل الأشخاص مسؤولية أعمال الترميم ، حسبما قال محامي المدعين.

وتعتبر القضية قضية تاريخية رفعت من قبل منظمة غير حكومية ضد أضرار البيئة وسمعت في محكمة صينية بعد أن دخل قانون حماية البيئة المعدل حيز التنفيذ منذ بداية العام .

وسمح القانون لمنظمات صغيرة غير حكومية أن ترفع دعاوى قضائية ضد أضرار البيئة ، الأمر الذي يعد تعديلًا ، حسب أنصار حماية البيئة ، قد يشجع مزيدًا من القوى الاجتماعية على المشاركة في المكافحة ضد الشركات والحكومات المحلية التي أهملت واجباتها لحماية البيئة .

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سماع دعوى قضائية بيئية لمنظمة غير حكومية في الصين سماع دعوى قضائية بيئية لمنظمة غير حكومية في الصين



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 16:33 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

Foton الصينية تكشف عن سيارة "بيك آب" مميزة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt