توقيت القاهرة المحلي 05:50:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إعلان حال الطوارئ في ولايتي نيويورك ونيوجيرزي بسبب عاصفة ثلجية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إعلان حال الطوارئ في ولايتي نيويورك ونيوجيرزي بسبب عاصفة ثلجية

واشنطن ـ مصر اليوم

أعلن حاكما نيويورك ونيوجيرزي حال الطوارئ في الولايتين وحثا السكان على البقاء في منازلهم بينما ضربت عاصفة قوية شمال شرقي الولايات المتحدة امس الخميس ما أدى الى تساقط كثيف للثلوج وتأجيل أو إلغاء آلاف رحلات الطيران. وتسببت أول عاصفة شتوية كبرى في 2014 في هبوط حاد لدرجات الحرارة كما جلبت رياحا عاتية من المنطقة السفلى لوادي المسيسبي إلى ساحل المحيط الاطلسي مع اجزاء من منطقة نيو انغلاند ومنها مدينة بوسطن حيث تراكمت ثلوج بلغت سماكتها اكثر من 36 سنتيمترا بحلول صباح اليوم الجمعة. وقال اندرو كومو حاكم نيويورك "بينما تتقدم هذه العاصفة الشتوية جالبة ثلوجا كثيفة ورياحا عاتية إلى مناطق كثيرة بالولاية فإنني أحث بقوة كل سكان نيويورك على توخي الحذر وتجنب السفر والبقاء في منازلهم". ووسط إلغاء رحلات جوية مع عودة الكثير من المسافرين من العطلات حذر مسؤولون في مطار لوغان الدولي في بوسطن من ان عمليات اقلاع الطائرات ستتوقف على الارجح مع حلول الليل وأعدّ المسؤولون في مطارات منطقة نيويورك اماكن انتظار للمسافرين العالقين المحتملين. وأمر كومو وكريس كريستي حاكم ولاية نيوجيرزي باغلاق المكاتب الحكومية اليوم الجمعة والاقتصار على الخدمات الضرورية حيث قالا انهما يتوقعان ان تصل العاصفة إلى ذروتها بين ليل امس الخميس وحتى وقت مبكر من صباح اليوم الجمعة. وتمثل العاصفة أول تحد كبير لرئيس بلدية نيويورك الجديد بيل دي بلازيو خصوصا وان المشكلات الناجمة عن العواصف الثلجية كثيرا ما تسببت في إلحاق اضرار سياسية برؤساء البلديات في أكبر مدينة أميركية على مدى عشرات السنين.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعلان حال الطوارئ في ولايتي نيويورك ونيوجيرزي بسبب عاصفة ثلجية إعلان حال الطوارئ في ولايتي نيويورك ونيوجيرزي بسبب عاصفة ثلجية



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt