توقيت القاهرة المحلي 10:28:15 آخر تحديث
  مصر اليوم -

روسيا لن ترفع الحظر عن صيد سمك الحفش

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - روسيا لن ترفع الحظر عن صيد سمك الحفش

سمك الحفش
القاهرة _ مصر اليوم

 

أكدت روسيا أنها لا تعتزم حالياً رفع الحظر عن صيد سمك الحفش في بحر قزوين إلى أن تعود معدلات هذا النوع المهدد بالانقراض إلى مستوياتها الطبيعية.
وقد وقعت الدول المشاركة في قمة رابطة دول بحر قزوين في أستراخان هذا الأسبوع اتفاقاً للحفاظ على الموارد البيئية المائية لبحر قزوين. وقال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين: "الآن لدينا الأساس القانوني لتطبيق مشترك للتدابير الشاملة لحماية الأنواع النادرة من الأسماك، وفي المقام الأول سمكة الحفش".
يشار إلى أن روسيا تفرض منذ العام 2005 حظراً على صيد سمك الحفش في بحر قزوين. وتعد سمكة الحفش، التي يستخرج منها الكافيار الأسود الباهظ الثمن والتي تكاد تعيش في مياه بحر قزوين حصراً، من الأسماك المهددة بالانقراض بسبب الصيد الجائر وغير الشرعي. وكانت اتفاقية تنظيم التجارة الدولية في النباتات والحيوانات المهددة بالانقراض (سايتس) فرضت قبل بضع سنوات، قيوداً على صادرات الكافيار وسمك الحفش من بحر قزوين والبحر الأسود.
 
 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روسيا لن ترفع الحظر عن صيد سمك الحفش روسيا لن ترفع الحظر عن صيد سمك الحفش



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 16:33 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

Foton الصينية تكشف عن سيارة "بيك آب" مميزة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt