توقيت القاهرة المحلي 21:12:18 آخر تحديث
  مصر اليوم -

افتتاح محطات لمعالجة مياه الصرف الصحي في أسيوط

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - افتتاح محطات لمعالجة مياه الصرف الصحي في أسيوط

محطات لمعالجة مياه الصرف الصحي
أسيوط - مصر اليوم

أعلنت السفارة الأميركية، الأحد، من خلال الوكالة الأميركية للتنمية الدولية، وبالتعاون مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي في أسيوط  والشركة المصرية القابضة لمياه الشرب ومعالجة مياه الصرف الصحي عن افتتاح ثلاثة مراكز لمعالجة مياه الصرف الصحي في منطقة أبو تيج لتوفير خدمات الصرف الصحي لنحو واحد وأربعين ألف نسمة.
 
وأضافت مديرة الوكالة الأميركية للتنمية الدولية في  مصر شيري كارلين: "لقد ساعد التعاون المشترك بين الوكالة ومحافظة أسيوط على توفير خدمات المياه الصالحة للشرب والصرف الصحي لنحو 315 ألف نسمة منذ عام 2009.
 
وتابعت كارلين: "المراكز التي نفتتحها اليوم ستساعد على تحسين الظروف الصحية والمعيشية لألاف من الأسر في أسيوط."
 
وموّلت الوكالة منذ عام 2011 بناء تسعة مشاريع للمياه والصرف الصحي في أسيوط تخدم 315000 ألف نسمة، بما في ذلك الثلاثة مراكز منخفضة التكلفة للصرف الصحي بنظام التصفية بالرمال البطيئة في منطقة أبو تيج التي تم افتتاحها اليوم والتي توفر خدمات الصرف الصحي لأول مرة لكثير من السكان، وساهمت عملية الإنشاء في توفير ألاف من ساعات العمل للعاملين في أسيوط.
 
واستثمرت الوكالة الأميركية للتنمية الدولية أكثر من 3.5 مليار دولار منذ عام 1979 لبناء وتطوير مرافق المياه والصرف الصحي التي أدت إلى تحسين الظروف الصحية والمعيشية لأكثر من 25 مليون مصري.
 
وتتعاون الوكالة مع الجهات المعنية المصرية لبناء أو تطوير مرافق المياه  والصرف الصحي في المدن التي تحتاج هذه الخدمات والمناطق الريفية باستخدام التقنيات المناسبة والمقاولين المحليين، بالإضافة إلى ذلك، تساعد الوكالة على تحسين عمليات تشغيل وإدارة الشركة القابضة وشركاتها الإقليمية التابعة لتمكينها من تقديم خدمات أفضل.
 
وتعد هذه المبادرة واحدة من حزمة  شاملة من المساعدات التقنية المقدمة من الشعب الأمريكي والتي تشمل  زيادة فرص العمل، وتحسين الإنتاجية الزراعية والمياه،  وتحسين قدرة الأطفال على القراءة في الصفوف الأولى.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح محطات لمعالجة مياه الصرف الصحي في أسيوط افتتاح محطات لمعالجة مياه الصرف الصحي في أسيوط



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 16:33 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

Foton الصينية تكشف عن سيارة "بيك آب" مميزة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt