توقيت القاهرة المحلي 18:35:16 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بيع قصر عارضة الأزياء جيجي حديد مقابل ١٩ مليون دولار

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بيع قصر عارضة الأزياء جيجي حديد مقابل ١٩ مليون دولار

منزل جيجي حديد
القاهرة - شيماء مكاوي

وصل ثمن القصر الذي كانت عارضة الأزياء فلسطينية الأصل جيجي حديد Gigi Hadid عاشت فيه،  ١٩ مليون دولار أميركي، وعلى شاطئ "ماليبو" في مقاطعة "لوس أنجلوس" في ولاية "كاليفورنيا"، تمتدّ الملكية المترفة على مساحة 13150 مترًا مربعًا، علمًا أن المسكن يتضمن "الكماليات" التي يحرص المشاهير على حضورها في مساحاتهم الخاصّة، لا سيما المسرح والسينما وصالة الألعاب الرياضية وبركة السباحة الضخمة.

وصُمّم البناء الخارجي على الطراز المتوسطي، وهو يحظى بإطلالة مباشرة على البحر، لذا نلاحظ اهتمامًا واضحًا في توزيع أماكن جلوس متعددة في الباحات الخارجية الفسيحة، وتشرف مساحة الاستقبال على الحديقة، ويتلألأ لون البيج الكريمي على مكونات الصالون، فيما يتسلل اللون الرمادي إلى المساحة من خلال الوسائد التي تضفي حيوية على المقاعد. ويبدو لافتًا الموقد المحاط بأعمال الرخام الفخمة تعلوه لوحة يكتنفها الغموض.

وتلعب الألوان الترابية دور البطولة في إشاعة أجواء هادئة راقية داخل غرفة المعيشة المكتظة بقطع الأثاث رغم فسحتها، ويؤثثها أثاث عبارة عن مقعدين بطراز "تشيسترفيلد" يغطيهما الجلد البني الطبيعي، فضلًا عن أريكتين مكسوّتين بالنسيج بيج اللون، ويبدو الموقد الضخم المحاط بالرخام نقطة الارتكاز في هذه الغرفة، تحوطه كنبة مثبتة على الجدار الرئيس مصممة من الخشب الأبيض تحمل التحف و"الإكسسوارات".

ويحظى المطبخ بفسحة مهمة تؤثثه خزائن الخشب البيضاء، وتتوسطه "جزيرة" ذات سطح من الرخام الأبيض، فيما تكسو ألواح الخشب "الباركيه" الداكنة الأرضية، وفي السياق عينه، يسيطر الخشب على غرفة المكتب، فيما تحمل الجدران مكتبة خشبيّة، وتشيع اللوحات والتحف جماليّة، وتشارك ألسنة النيران المنبعثة من الموقد في سيطرة الأجواء الدافئة على المساحة.

وللترفيه مكان في صالة السينما، حيث تتلوّن المقاعد الشبيهة بالأسرّة بالألوان الترابية، في ظل أجواء نابضة بالهدوء تحيل إلى تلك السائدة في مراكز "السبا"، مع حضور الشموع وباقات الأزهار المتفرقة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيع قصر عارضة الأزياء جيجي حديد مقابل ١٩ مليون دولار بيع قصر عارضة الأزياء جيجي حديد مقابل ١٩ مليون دولار



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt