توقيت القاهرة المحلي 18:56:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ماريا كاري تنفق مائة ألف دولار على استئجار منزل في بيفرلي هيلز

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ماريا كاري تنفق مائة ألف دولار على استئجار منزل في بيفرلي هيلز

منزل ماريا كاري
القاهرة - شيماء مكاوي

تنفق المغنيّة الأميركيّة ماريا كاري Mariah Carey مائة ألف دولار أميركي، شهريًّا، لقاء استئجار عقار فخم في "بيفرلي هيلز". علمًا بأنّ ثمن الأخير يُلامس 23 مليون دولار أميركي. وهو يمتدّ على 1.393 مترًا مربّعًا، ويوفّر كل شروط الراحة والرفاهية. كما يضمّ تسع غرف نوم، وعشر حمّامات، وحوض سباحة ضخمًا.

ويبدو استعمال الألوان الحيادية الكلاسيكيّة موفقًا في نشر الهدوء في أرجاء الفيللا، من دون الإغفال عن عنصر الفخامة المهيمن على "الديكورات" الداخليّة. وهناك، تتعدّد الجلسات المُهداة للترفيه، كالمنطقة التي تحوي طاولة للعب الـ"بلياردو" وملعب الـ"تنس" والمسرح والصالة المخصّصة للعب الـ"بولينغ". فور دخول المنزل، تتجلّى الأناقة النيو كلاسيكية، ومن الملاحظ أن الصالون الفسيح يحظى بكمّ وافر من الضوء الطبيعي، المُتسلّل إلى الداخل عبر النوافذ الضخمة الوافرة. كما يتلألأ اللون البيج على مكوّنات الصالون، حيث وُزّعت الأرائك الوثيرة بطريقة مدروسة، ليسهل التواصل بين الجالسين إليها. وتتشارك أعمال الخشب والرخام في إشاعة الفخامة في المساحة، التي تضم أيضًا آلة "بيانو" تعزف عليها المغنية.

في المطبخ، يضيء الأبيض المساحة، حيث خزائن الخشب وأسطح الرخام. أمّا في مساحة الترفيه، فقد خصّصت النجمة قاعة لمشاهدة الأفلام، أثّثتها بأرائك جلد وثيرة. وتضفي أعمال الخشب لمسات فخمة دافئة في المساحة الرحبة. وتتوافر أيضًا مساحة مخصّصة للعب الـ"بولينغ"، يجاورها ركن يحوي طاولة الـ"بلياردو"، تتدلّى فوقها ثريا مبتكرة في تصميمها، الذي يحيل إلى أغصان أشجار الغابات المضاءة.

من بين نقاط الجذب في تصميم الفيللا أيضًا: الجلسات الخارجية الفخمة، كتلك المسقوفة والمُطلّة على ملعب "التنس"، والمؤثّثة بطاولة خشب مستطيلة مُخصّصة لاستضافة المآدب، وتحوطها أرائك معدّة من الخيزران، ومكسوّة بأقمشة مُقلّمة بالأزرق والأبيض.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماريا كاري تنفق مائة ألف دولار على استئجار منزل في بيفرلي هيلز ماريا كاري تنفق مائة ألف دولار على استئجار منزل في بيفرلي هيلز



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس

GMT 02:33 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

عائشة بن أحمد تكشّف عن اشتراكها مع تامر حسني في فيلمه

GMT 00:28 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الملك سلمان يؤكد دعمه لاستراتيجية أميركا الحازمة ضد إيران

GMT 18:29 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

الفنانة أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt