توقيت القاهرة المحلي 23:09:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تصميمات حمامات سباحة تناسب المساحات الصغيرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تصميمات حمامات سباحة تناسب المساحات الصغيرة

حمامات سباحة
القاهرة - ندى أبو شادي

يعتبر الركن الخاص بحمام السباحة هو الركن الترفيهي وركن الاستجمام والراحة بالمنزل، إذ أن الفرد يمكنه في أي وقت أن يمارس السباحة خاصة إن كان محب لها.. ولكن يعتقد الكثير من الناس أن حمام السباحة يلزم له حديقة منزل كبيرة ومساحة واسعة، ولكن بات هذا الاعتقاد خاطيء حينما ظهرت تصميمات حديثة ومختلفة يمكن بها عمل مسح داخلي في المنزل تستخدمه الأسرة في أي وقت .

-  مسبح سيراميكي صغير :

حمام سباحة صغير الحجم داخل في مكان مغلق داخل المنزل، حيث تعتبر هذه مساحة مفتوحة على غرفة الاستقبال وتم استغلالها بطريقة جيدة لعمل مسبح صغير دون الحاجة لوجود حديثة في المنزل، كما أن السقف مفرغ يسمح بمرور أشعة الشمس وتهوية المكان، والمسبح نفسه من السيراميك الأبيض وسط الأرضية الخشبية البسيطة، والجدران الخرسانية المطلية .

- مسبح صغير مستدير :

ربما تكون الجهة الخلفية من المنزل غير مفيدة لدى الكثيرين، بالرغم من انها مساحة ملك لهم ويمكنهم استغلالها، إذ أن لدينا في المسبح الدائري صغير الحجم في الجهة الخلفية لإحدى المنازل، مصنوع من الرخام، وتحيطه الأرضية الخضراء من كل الجهات .

- مسبح في الروف :

إن كنت لا تملك مساحة في داخل المنزل أو حتى أمامه، فإنك ربما تملك الروف الذي يمكنك استغلاله لعمل حمام سباحة صغير في الهواء الطلق , مسبح سيراميكي صغير في روف المنزل، وأرضية وجدران خشبية بسيطة، إلى جانب عدة كراسي موضوعة جنبًا إلى جنب للجلوس والاستمتاع بجمال المنظر من الأعلى .

-  مسبح في حديقة صغيرة:

تستطيع أيضًا في الحديقة الصغيرة أن تصنع مسبح بسيط التصميم، مفتوح على غرفة المعيشة مباشرة .

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تصميمات حمامات سباحة تناسب المساحات الصغيرة تصميمات حمامات سباحة تناسب المساحات الصغيرة



الفستان الذهبي نجم سهرات الصيف الصاخبة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 23:31 2026 الجمعة ,31 تموز / يوليو

التضخم في منطقة اليورو يرتفع إلى 2.9% في يوليو

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:07 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

يسود الوفاق أجواء الأسبوع الاول من الشهر

GMT 22:29 2022 الإثنين ,27 حزيران / يونيو

الكفيف الذي أصبح العداء الأسرع في العالم

GMT 06:23 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

المُصمّمة دعاء لاشين تكشف عن مشوارها في عالم الديكور
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt