توقيت القاهرة المحلي 02:30:40 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تشكيلة مميزة من المنتجات المنزلية من توقيع بوتيغا فينيتا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تشكيلة مميزة من المنتجات المنزلية من توقيع بوتيغا فينيتا

أدوات المطبخ المصنوعة من الخزف
القاهرة - شيماء مكاوي

 تطرح دار بوتيغا فينيتا تشكيلتها الجديدة من المنتجات المنزلية في معرض صالون ديل موبيل في مدينة ميلان الإيطالية، وتكشف التشكيلة عن حضور دافئ وجميل يبرز من خلال استخدام أجود المواد المصنوعة بدقة عالية والمصممة بأسلوب عصري ومبتكر، كما يعكس التوازن المتناغم والسلس للأقمشة والتصاميم المبتكرة قيمة عملية عالية ومهارة حرفية متقنة تضفي تفاصيلها الدقيقة إحساسًا منزليًا غاية في التألق.

وجاءت التصاميم، التي حملت توقيع مدير الدار الإبداعي توماس ماير، مكملة لبعضها البعض سواءً من حيث الشكل أو اللون، حيث تميزت تشكيلة الأرائكRudi بتفاصيل متقنة تنسجم تمامًا مع الخطوط العصرية للطاولات التي تمت صناعتها من مزيج متين يجمع بين البرونز اللامع وخشب البلوط المتّ.

تشكيلة مميزة من المنتجات المنزلية من توقيع بوتيغا فينيتا

 

ويتضح الترابط والتماهي العميق بين بوتيغا فينيتا وأعلى درجات البراعة الحرفية في رونق التصاميم المتميزة للأرائك والطاولات مع الشوفينيرات المغلفة كليًّا  بجلد الغزال أو بالأقمشة الجلدية مع سطح علوي من الرخام أو الخشب إضافةً إلى المقابض الأنيقة وغير المتكلفة من البرونز والتي تظهر عند الجانبين تقنية المربعات المتداخلة التي تشتهر بها العلامة.

وتزخر التشكيلة بسلسلة من الصناديق المصنوعة من الفضة الإسترلينية، يحمل كل منها اسم أحد الكواكب ويزدان بمجموعة من الأحجار شبه الكريمة؛ إلى جانب باقة متميزة من أدوات المطبخ مصنوعة من الخزف المزركش برسومات يدوية تضفي على التشكيلة لمسة من التألق والإبداع.

وابتكرت الدار بالتعاون مع المصممة الإيطالية أوزانا فيسكونتي دي مودروني مجموعة فريدة ومتميزة من التصاميم شملت تشكيلة من الطاولات المصنوعة من مادة البرونز مع سطوح مشغولة بأسلوب يستحضر تقنية المربعات المتداخلة الذي تمتاز بها علامة بوتيغا فينيتا، ومع إطلالة ساحرة على قصر بالاتزو غالاراتي سكوتي تم تقديم خط الإنتاج الجديد للعلامة الذي يتميز بأجود المواد كجلد الغزال والأقمشة الجلدية وأحجار الترافرتين الجريئة والمفعمة بالتباينات اللونية والبرونز وخشب البلوط والرخام إلى جانب الفضة والخزف والعاج، ويقع القصر الإيطالي العريق الذي يعود إلى القرن الثامن عشر ضمن شارع فيا بوركوسبيزو في قلب مدينة ميلان التي تحتضن المتجر الرئيسي لعلامة بوتيغا فينيتا.

وتزدان صالة العرض ضمن صالون ديل موبيل بلوحات تاريخية مذهلة للفنانين كارلو إنوسينزو كارلون وجيوفاني باتيستا تيبولو، إلى جانب الأسقف المزخرفة بالأشكال المربعة البديعة والجدران المكسوة بالحجارة لتضفي جوًّا فريدًا ينسجم بسلاسة مع القطع الفنية المتميزة المشاركة في المعرض.

وتترافق معروضات الدار مع تشكيلة مختارة برعاية توماس ماير تشمل باقة من أروع الأعمال الفنية من مقتنيات معرض Robilant + Voena والتي تحمل توقيع مجموعة من الفنانين المعاصرين من أمثال البرتو بوري وأغوستينو بونالومي ومايكل أنجلو بيستوليتو ولوسيو فونتانا إضافة إلى منحوتة بتوقيع جان هانز أرب وتماثيل رخامية تعود إلى القرن الأول قبل الميلاد ومجموعة من الأعمدة الرومانية الساحرة.

وتتضمن تشكيلة العلامة ابتكارات مستوحاة من أولى تصاميم توماس ماير في صيغة مقعد مفرد يبرز مهارة مبدعي بوتيغا فينيتا خلال 2006. واستطاعت الدار منذ ذلك الحين تطوير خط إنتاج يتضمن تشكيلات متكاملة من الأثاث والأكسسوارات المنزلية والتي تعاونت في إنتاج بعضها مع أبرز المصنعين من أصحاب الخبرة والدراية الكبيرة من أمثال حرفيي صناعة الأواني الزجاجية في جزيرة مورانو الإيطالية ومصنع الخزف الملكي في برلين وعلامة بولترونا فراو لإنتاج الكراسي، وتمتلك دار بوتيغا فينيتا الآن ورشة لصناعة الأثاث في فيتشنزا في منطقة فينيتو الإيطالية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشكيلة مميزة من المنتجات المنزلية من توقيع بوتيغا فينيتا تشكيلة مميزة من المنتجات المنزلية من توقيع بوتيغا فينيتا



صبا مبارك تتألق بإطلالات عصرية راقية تواكب نجاح الفني

أبوظبي ـ مصر اليوم

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 20:04 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

قرص واحد "يطيل عمر" مرضى سرطان البروستات

GMT 07:05 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

شكري يستقبل رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي الأحد

GMT 00:39 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

هنا الزاهد وزوجة كريم فهمي تثيران الجدل بفساتين قصيرة

GMT 19:10 2020 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

روبي تشاهد العرض المسرحي "علاء الدين"

GMT 00:00 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

رمضان صبحي يؤجل إعلان مصيره مع الأهلي

GMT 08:45 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

"أبل" تُطلق جهاز "Homepod Mini" و3 هواتف جديدة

GMT 07:42 2018 الجمعة ,31 آب / أغسطس

كشف غموض فتاة توفى زوجها بسببها في تكساس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt