توقيت القاهرة المحلي 21:46:47 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مطعم "سال مراكش" يفتتح أبوابه أواخر الأسبوع في مراكش

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مطعم سال مراكش يفتتح أبوابه أواخر الأسبوع في مراكش

مطعم "سال مراكش"
مراكش_ثورية ايشرم

أعلنت إدارة مطعم "سال مراكش" عن افتتاح أبوابه نهاية الأسبوع الجاري وذلك بعد إقفال دام أكثر من عام من أجل الترميمات والإصلاحات التي شهدها المطعم لتجديده وتغيير كل ما فيه من حسن إلى أحسن، وهو المطعم الذي كان متخصصًا في تقديم الوجبات السريعة والذي أصبح الآن متخصصًا في الأطباق التقليدية المغربية والبربرية.

ويعتبر هذا المطعم الذي يتواجد في موقع استراتيجي مميز من المطاعم الراقية والفاخرة التي تتخصص في إعداد وتقديم مختلف الأطباق التقليدية المغربية منها "الطاجين البلدي" و"البسطيلة المغربية" بجميع الأصناف والتي تتقدمها "بسطيلة السمك" التي تعتبر من أكثر الأكلات التي يفضلها المغاربة والأجانب، فضلًا عن أطباق متعددة منها السلطات المغربية التقليدية ومختلف الأطباق المشهورة كـ "الكسكسي" وطبق "الطنجية المراكشية"، فضلًا عن تشكيلة مميزة من الخبز المتنوع المنسم بالأعشاب الطرية منه البربري والمغربي التقليدي الذي يقدم بالزبدة والسمن البلدي والعسل.

ويقدم المطعم مختلف أنواع الزيتون المغربي الذي يعشقه السياح ويقبلون على شرائه بكثرة وتشكيلة أخرى من المخلل، كما أن المطعم لا يخلو من أطباق الحلويات المغربية المتنوعة وأنواع المشروبات المختلفة كذلك التي يقدمها طاقم المطعم للرواد، وفي مقدمتها الشاي المغربي الذي لا يمكن الاستغناء عنه كونه يعد من المشروبات المغربية التي ترمز لثقافة وتراث المملكة المغربية ويتميز به كل بيت مغربي.

ويتميز هذا المطعم بأفضيته الشاسعة ومساحته الكبيرة وصالته التي تتنوع في ديكورها المميز باللمسة المغربية والتقليدية البربرية التي تظهر من حيث الهندسة المعمارية والألوان والديكورات والإكسسوارات التي تزيين الجدران والأركان وتجعل الأفضية غاية في الأناقة والتميز، إضافة إلى تلك الحديقة الشاسعة التي يمكن الجلوس فيها لتناول أو شرب مختلف الأطباق والمشروبات والاستمتاع بمناظر ساحرة وخلابة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطعم سال مراكش يفتتح أبوابه أواخر الأسبوع في مراكش مطعم سال مراكش يفتتح أبوابه أواخر الأسبوع في مراكش



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 20:34 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

التفاصيل الكاملة لذبح "عريس عين شمس" على يد 22 بلطجيًّا

GMT 07:44 2018 الخميس ,14 حزيران / يونيو

"أكسسوار الأنف"موضة جديدة وجريئة في صيف 2018

GMT 08:30 2025 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

بنزيما يظهر فى ملعب الشعلة وتحية خاصة لجماهير ريال مدريد

GMT 11:47 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

طلائع الجيش يستهل مشواره في الدوري بمواجهة الجونة

GMT 12:54 2017 الخميس ,28 أيلول / سبتمبر

هناك فرق ؟! وهاهم أحفاد 56 !
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt