توقيت القاهرة المحلي 00:32:10 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مطعم "ذا مين" في دبي يُطلق قائمة طعام جديدة بخيارات فريدة ومُتنوِّعة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مطعم ذا مين في دبي يُطلق قائمة طعام جديدة بخيارات فريدة ومُتنوِّعة

مطعم "ذا مين" في دبي
القاهرة - مصر اليوم

أطلق "ذا مين أويستر بار آند غريل"، المطعم المحاذي لشاطئ البحر وأحد أحدث المطاعم الراقية-العفوية في دبي، مجموعة منتقاة كإضافة خفيفة وشهية إلى قائمة أطباقه المفعمة بالمذاق التي تجتذب الذواقة طوال اليوم، فبإمكان ضيوف المطعم خلال النهار تناول بعض أحدث أطباقه الشهية ضمن قائمة الغداء محدّدة السعر التي تتألف من طبقين وكأس عصير العنب أو بيرة الهوبس، بسعر 99 درهما، من منتصف النهار حتى الساعة 4:00 عصرا من الأحد إلى الخميس.

وتعدّ قائمة طعام الغداء الجديدة في "ذا مين أويستر بار آند غريل" مثالية لتناول الغداء مع زملاء العمل أو الأصدقاء، وتشمل الاختيار من بين أطباق كلاسيكية مثل سلطة نيسواز، أو ستيك وبطاطس، أو سلمون بلوح خشب الأرز، أو سلطة بانزانيلا الدجاج، أو فيليه سمك القاروص، بالإضافة إلى اختيار أحد المقبّلات.

ولذواقة الأطباق البحرية، ومنها المحار، تشمل قائمة طعام "ذا مين أويستر بار آند غريل" طبق تارتار التونا المقدَّم مع أفوكادو وفطائر مقرمشة وصلصة الصويا والزنجبيل، إلى جانب تشكيلة واسعة من محار الأطلسي، مثل PRAT AR COUM وKELLY وHAWARD وكذلك محار UMAMI من المحيط الهادي.

ويتضمن قسم "الأطباق الباردة" في "ذا مين أويستر بار آند غريل" سلطة الكينوا الحمراء التي تقدَّم مع طماطم صيفية وأفوكادو وعسل وصلصة الخل بالليمون، ومن أجواء نيو إنجلند، وضمن قسم "الأطباق الساخنة" يقدّم "ذا مين أويستر بار آند غريل" وللمرة الأولى طبق الجمبري بالبرغل ويتألف من الجمبري (حجم U6) وزبدة الليمون وكُيرات البرغل، ومن "قائمة ذا مين" يمكن الاختيار من بين العديد من الأطباق الجديدة، الخفيفة والشهية معا، مثل طبق فيليه سمك موسى (650 غراما) المغموس بزبدة بنية، أو طبق سوبريم دجاج الربيع الطليق والمغذى على الذرة (250 غراما) والمقدَّم مع مهروس الثوم المشوي والهليون، وأخيرا للنباتيين الصرفين هناك طبق المشروم مع تاغلياتللي الكوسة والمحضَّر من باستا الحنطة الصلبة.

ولذواقة الأطباق البحرية هناك الكثير من الاختيارات الشهية، ومن بين الأطباق البحرية الجديدة طبق الأطعمة البحرية المشوية الذي يشمل اللوبستر وإسكالوب المحار والجمبري والأخطبوط، ويتوافر لشخص أو شخصين، كذلك تتضمن قائمة الطعام المعدَّة بعناية الكثير من الخيارات المشوية، فهناك قسم "الستيك وقطع اللحم" الذي يشمل اللحوم المشوية والمطهية بشكل كامل بالفرن.

 وهنا يمكن للذواقة اختيار طبق الأضلاع المطهية في أكياس مفرغة من الهواء لمدة 48 ساعة (300 غرام)؛ أو طبق قطع العجل بجبن البارميزان (250 غراما) الذي يتألف من لحم عجل كندي يتغذى على الحليب، أو طبق الذواقة المفضل فيليه أنجوس البقري الأسترالي كبديل لطبق آخر هو ستيك خاصرة لحم عجل "واغيو" مع البطاطس، كذلك أضاف "ذا مين أويستر بار آند غريل" المزيد من الخيارات الجانبية للنباتيين تشمل مهروس الثوم المشوي؛ ومهروس اللوبستر؛ والهليون؛ والفاصولياء الفرنسية؛ والبروكوليني.

وفي ختام وجبة شهية هناك خيارات حلويات متعددة، ومن بين الخيارات الجديدة الكعكة المخبوزة الهشة المقدَّمة مع سكوب آيس كريم بنكهة الفانيلا في ختام وجبة شهية، ويجسّد "ذا مين أويستر بار آند غريل" مفهوم مطاعم البراسيري في فرنسا وبلدان أوروبا، والمعروفة بأجوائها العفوية وأطباقها الصحية والشهية، وهو يوفر لضيوفه تجربة أخاذة تمزج بين الصوت والصورة والمذاق، مع تشكيلة حصرية من الأطباق والمشروبات المقرونة بالخدمة الفائقة ضمن أجواء استرخائية راقية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطعم ذا مين في دبي يُطلق قائمة طعام جديدة بخيارات فريدة ومُتنوِّعة مطعم ذا مين في دبي يُطلق قائمة طعام جديدة بخيارات فريدة ومُتنوِّعة



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 15:06 2026 الإثنين ,04 أيار / مايو

ترشيح درة ضمن قائمة "أجمل مئة وجه في العالم"
  مصر اليوم - ترشيح درة ضمن قائمة أجمل مئة وجه في العالم
  مصر اليوم - دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي

GMT 08:10 2026 الجمعة ,01 أيار / مايو

دعاء الجمعة الثانية من ذي القعدة

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 08:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 16:29 2020 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة ضابط في انقلاب سيارة لوري بالصحراوي الغربي في أسيوط

GMT 06:16 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

فورد تبيّن عن نموذجها الجديد من سيارات Mustang

GMT 02:45 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

ياسمين صبري تُبرز سبب تعاونها الثاني مع محمد رمضان

GMT 01:20 2024 الأحد ,21 إبريل / نيسان

ضمك يتخطى الأخدود بثنائية في الدوري السعودي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt