توقيت القاهرة المحلي 10:03:35 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فندق "دار اينيوين" يجمع بين التاريخ الإسلامي والنكهة المراكشيّة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فندق دار اينيوين يجمع بين التاريخ الإسلامي والنكهة المراكشيّة

مراكش ـ ثورية ايشرم
يقع الفندق السياحي التاريخي "دار اينيوين" في قلب المدينة الحمراء، قرب متحف "النخيل"، الذي يجمع كل ما هو تاريخي، ويعرف إقبالاً كبيرًا، ويعتبر الفندق من المعالم التاريخية التي تعتز بها مدينة مراكش، والتي كانت ولا زالت تحتفظ بتراثها التاريخي، والجمال الإسلامي الذي يظهر بمجرد النظر إلى العمارة والهندسة التي تميزه. ويتميز الفندق بزخارف ونقوش من الجبس المغربي الأصيل، وديكورات تعود إلى حقبة زمنية قديمة، فيما تضفي الهندسة المعمارية شعور التواجد داخل أحد المساجد الإسلامية التي تمتاز بالدقة في الصناعة والحرف المغربية، فالفندق تحفة فنية تجمع بين الجنسيات من كل أنحاء العالم. ويحتوي فندق "دار اينيوين" على أجنحة ملكية عدة، و150 غرفة، فيها كل ما يحتاج إليه النزيل من تنكولوجيا، وأثاث ولوازم من النوع الرفيع. ويشمل الفندق حمامات تقليدية مغربية، وأخرى عصرية، وحمامات السبا للتدليك والاسترخاء، وصالات رياضية مجهزة بأحدث الآلات الرياضية، وحمامات سباحة متنوعة للصغار والكبار، فضلاً عن رواق كبير يستخدم لشرب الشاي المغربي المنعنع، وتبادل أطراف الحديث. ويشرف على مطاعم الفندق أخصائيون في مجال الطبخ العالمي، المتنوع بين الشرقي والغربي والمغربي، كما يمكن ان تجد في الفندق قاعة اجتماعات كبرى، وصالة كبرى للحفلات التي تقيمها إدارة الفندق مساء كل ليلة، بغية الاحتفاء بضيوفها، وحديقة واسعة تجمع أنواعًا مختلفة من الأشجار والنباتات، التي تمنح للفندق جمالية رائعة، وتعطي صورة بيئية خضراء للمكان. ويقدم الفندق أيضًا موقفًا مجانيًا لسيارات النزلاء، وحافلة نقل خاصة، تكون في خدمة النزلاء طيلة إقامتهم في المنشأة.
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق دار اينيوين يجمع بين التاريخ الإسلامي والنكهة المراكشيّة فندق دار اينيوين يجمع بين التاريخ الإسلامي والنكهة المراكشيّة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 07:24 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

البنك المركزي المصري يرفع توقعات نمو الاقتصاد

GMT 01:56 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التعليم.. والسيارة ربع النقل!

GMT 02:03 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

صيحة اللؤلؤ التي تغزو عالم الموضة هذا الموسم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 07:38 2022 الخميس ,20 كانون الثاني / يناير

أشرف بن شرقي يقترب من الرحيل عن الزمالك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt