توقيت القاهرة المحلي 23:58:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تمتعي بمشاهدة غروب الشمس في فندق "رافلز دبي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تمتعي بمشاهدة غروب الشمس في فندق رافلز دبي

فندق رافلز دبي
القاهرة - مصر اليوم

استمتعي بصيف رائع بعيداً عن حرارة الشمس في فندق رافلز دبي الذي كشف عن تجارب جديدة وعروض رائعة هذا الصيف مع إحساس بالسعة والخدمة والأسلوب الذي لا يُنسى، حيث يمكنك مشاهدة غروب شمس دبي وأضواء المدينة المذهلة بالإضافة إلى مجموعة متنوّعة من الأنشطة منها أوقات الاستمتاع بالاسترخاء بجانب بركة السباحة وعروض المأكولات والمشروبات وقائمة الجلسات العلاجية الحصرية في منتجع رافلز الصحي.

فعطلتك في دبي ستبدأ في إحدى أكبر غرف في المدينة بمساحة تزيد عن 70 متراً تتميّز بتصاميمها الفاخرة التي تضمّ شرفة خاصة واسعة بإطلالات خلابة على أفق دبي حتى يسعك الاستمتاع بتجارب لا مثيل لها من الرفاهية والجمال.

وحينما يتعلّق الأمر بالمذاق، يقدّم لك الفندق مجموعة متنوّعة من المأكولات الشهيّة وسط أجواء رائعة تبعث على السعادة حيث ستكتشفين من جديد أفضل الأطباق الإيطالية الطازجة وسط أجواء دافئة وترحيبية في مطعم وبار سولو الإيطالي، حيث يجري إعداد أشهى الأطباق الطازجة في المطعم المستوحاة من مختلف أنحاء إيطاليا بداية من لومبارديا حتى توسكانا وكامبانيا وصقلية، وتتنوّع بين الخبز واللحم والمأكولات البحرية والصلصات والباستا.

ومن بعدها، استرجعي تقاليد شاي الظهيرة في صالون رافلز وتمتَّعي بتجربة شاي الظهيرة الوردي الحصرية. استمتعي بالأطعمة الشهيّة مثل سمك السلمون المدخن مع مشروب الكركدية والمانغو الطازج، والأعشاب، وأوراق الريحان، وموس الجبن الطريّ مع الزهور الصالحة للأكل والصنوبر وكمبوت التين على الخبز. ويمكنك أيضاً الاستمتاع بالحلوى المتميزة مثل السكونز بمربّى الفراولة وماء الورد، وكريمة الكاسترد بزهر البرتقال، وكريمة الشوكولاتة بنكهة الياسمين والعسل.

أمّا إن كنت تريدين قضاء يوم من الاسترخاء والهدوء فتوجّهي إلى بركة السباحة للتغلب على حرارة الجوّ وتأمّل جمال الإطلالات البانورامية الخلابة والتنعّم برفاهية المياه المنعشة ومرطبات البار العائم.

ولمزيد من الاستمتاع، يمكنك الاختيار من بين الجلسات العلاجية التي يقدّمها المنتجع الصحّي، حيث يمكنك الاستمتاع بجلسات تدليك علاجية للجسم بالكامل للشعور بالاسترخاء وتهدئة العضلات المشدودة. ونظراً لاحتياج الوجه إلى مزيد من الاهتمام والحماية خلال فصل الصيف، يقدّم المنتجع جلسة لتنظيف جميع أنواع البشرة بعمق، شاملة جلستين لتقشير الوجه وتدليكه حتى تُنظّف البشرة بعمق وتنشّط الدورة الدموية، بالإضافة إلى قناع الوجه المغذي الذي يساعد على تنعيم البشرة ونضارتها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تمتعي بمشاهدة غروب الشمس في فندق رافلز دبي تمتعي بمشاهدة غروب الشمس في فندق رافلز دبي



GMT 03:19 2022 الأربعاء ,22 حزيران / يونيو

أفضل الفنادق الفاخرة في باريس

GMT 03:17 2022 الأربعاء ,22 حزيران / يونيو

فنادق فَخمة في كوبنهاغن تَستحق التَجربة

GMT 03:16 2022 الأربعاء ,22 حزيران / يونيو

أفخم الفنادق في إندبره من فئة الخمس نجوم

GMT 03:13 2022 الأربعاء ,22 حزيران / يونيو

أفخم فنادق صوفيا عند االسياحة في بلغاريا

هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 02:05 2025 الإثنين ,18 آب / أغسطس

الجينز دليل لإطلالة كاملة تناسب كل المواسم

GMT 02:47 2024 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سامسونغ تكشف عن حاسوبها الجديد Galaxy Chromebook Plus

GMT 06:13 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

شيفروليه سبارك الجديدة بتصميم رياضي وقدرات كهربائية

GMT 08:09 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 20:04 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

تعرف على عاصمة الشوكولاتة في العالم

GMT 21:50 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيديو كليب صورة افتراضية

GMT 05:23 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

«أبل» تستعد لإطلاق أرخص «ماك بوك» في تاريخها

GMT 09:27 2020 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الجبلاية تحدد موعداً مبدئياً لانطلاق الدوري الممتاز

GMT 09:14 2020 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

الحكومة المصرية تعلن مواعيد غلق المطاعم والمقاهي والمحال

GMT 20:39 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

مؤشر الأسهم اليابانية يغلق على ارتفاع

GMT 16:40 2020 الأحد ,12 تموز / يوليو

الأهلي يطلب رفع الحصانة عن مرتضى منصور
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt