توقيت القاهرة المحلي 17:06:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فنادق مرسى علم المغلقة تبدأ فتح أبوابها وتوقعات بإنتعاشة سياحية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فنادق مرسى علم المغلقة تبدأ فتح أبوابها وتوقعات بإنتعاشة سياحية

مطار مرسى علم الدولي
القاهرة ـ مصر اليوم

تعود فنادق مرسى علم المغلقة فتح أبوابها اليوم وتوقعات بإنتعاشة سياحية كبرى خلال الشهر الحالي أبريل

وتستعد مدينة مرسى علم البحر الأحمر , لأستقبال عدد 33 رحلة سياحية أسبوعياً , على متنها عدداً من السائحين الأجانب , قابلة للزيادة بداية من شهر أبريل .

حيث تم تأكيد وصول أولى الرحلات السياحية الليتوانية بدءاً من 3 أبريل القادم , بواقع وصول رحلة أسبوعياً .

بالأضافة لوصول أولى الرحلات السياحية الرومانية , بداية من يوم 4 أبريل بواقع وصول رحلة أسبوعياً , علي طيران الخطوط الرومانية Tarom.

كما تم تأكيد زيادة في عدد الرحلات السويسرية إلي 3 رحلات أسبوعياً ,خلال شهر أبريل , على طيران شركة ” EDELWEISS ” السويسرية,أيام السبت , الأحد , الخميس من كل أسبوع .

وقد شهدت مدينة مرسى علم , إعادة لفتح عددا ً من فنادقها التي كانت قد أغلقت منذ تفشي جائحة كورونا مارس الماضي , أستعداداً لأستقبال تلك الأفواج السياحية الجديدة .
فرق طبية

وبدورها قد خصصت مديرية الصحة بالبحر الأحمر برئاسة دكتور تامر مرعي، وكيل وزارة الصحة، فرقا طبية من الحجر الصحي والطب الوقائي، لإجراء الكشف الطبي على جميع الركاب وإخضاعهم للتحاليل الفورية والفحوصات الطبية للتأكد من خلوهم من أي اصابات ب كورونا وذلك للسائحين الذين لا يحملون شهادة تفيد بإجراء تحليل قبل وصولهم بـ72 ساعة .

وصرح أبو الحجاج العماري , مدير عام فندق الثري كورنرز فيروز بلازا , بمرسى علم , أن زيادة عدد الرحلات إلي مدينة مرسى علم , يعد بمثابة أنتعاشة سياحية لفنادق البحر الأحمر , وبدء التعافي التدريجي لقطاع السياحة .

وأضاف العماري , أن حدث نقل المومياوات الملكية , الذي تترقبه أنظار العالم أجمع , سيفيض بالزخم السياحي الهائل لمصر, بعد إنتهاء تلك الجائحة .

وأكد العماري , أن حدث بضخامة نقل 22 من المومياوات الملكية , من الأسرة الـ 18 إلي الأسرة الـ 20 , يتم تجهيزهم لرحلة أسطورية لينطلق موكبهم الذهبي من المتحف المصري في التحرير , إلي المتحف القومي للحضارة المصرية بالفسطاط , مما سيكون له الأثر البالغ في ريادة مصر للسياحة الثقافية والأثرية .

قــــــــــــد يهمك أيـــــــــــضًأ :

إقلاع أولى رحلات "مصر للطيران" لنقل الحجاج إلى السعودية

"الطيران المدني" المصرية تُنظّم ندوة تعريفية عن قانون المعاشات الجديد للعاملين

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنادق مرسى علم المغلقة تبدأ فتح أبوابها وتوقعات بإنتعاشة سياحية فنادق مرسى علم المغلقة تبدأ فتح أبوابها وتوقعات بإنتعاشة سياحية



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 22:37 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:27 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

قرار جديد من الأهلي بشأن موسيماني

GMT 13:29 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

النادي الاهلي ينفي التجديد لعبد الله السعيد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt