توقيت القاهرة المحلي 16:52:43 آخر تحديث
  مصر اليوم -

3 وجهات سياحية تستقطب عشاق الثلوج والمغامرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - 3 وجهات سياحية تستقطب عشاق الثلوج والمغامرة

عشاق الرياضات الشتوية
القاهرة ـ مصراليوم

من المعروف أن المدن الأوروبية هي أكثر روعة في الشتاء، حيث يغطي الثلج خطوط الأسطح ويحول الوديان والجبال إلى لوحة بيضاء جذابة. في الآتي، 3 أماكن سياحية شتوية ترضي ترضي عشاق الرياضات الشتوية.

ترومسو

تقع ترومسو في النرويج على بعد أكثر من 300 كيلومتر شمال الدائرة القطبية الشمالية، وتعاني من نمط تساقط الثلوج غير المنتظم، حيث تشهد بعض فصول الشتاء ظروفًا شبه قطبية ورياح باردة وبعضها يشهد درجات حرارة أكثر اعتدالًا.يمكن أن تظهر الأضواء الشمالية في المنطقة في أي وقت بين سبتمبر وأبريل. إذا كنت في المدينة، فإن ركوب تلفريك Fjellheisen إلى أعلى الجبل يوفر أفضل المناظر.ينصح بزيارة المكان خلال فترة الليل القطبي، وهي فترة 48 يومًا بين نوفمبر ويناير عندما لا تشرق الشمس أبدًا، حيث يمكن أن تظهر الأضواء الشمالية في أي وقت من اليوم.

زيرمات

زيرمات هي بلدة صغيرة تقع مباشرة على الحدود مع إيطاليا وتحيط بها الجبال الشاهقة. هنا، تستوعب أكثر من 200 كيلومتر من أماكن التزلج المتزلجين من جميع القدرات، من المبتدئين الذين اكتشفوا الممرات إلى المتزلجين الخبراء المستعدين للتعامل مع المحطات العليا على ارتفاع مثير للإعجاب يبلغ 3883 مترًا.تعد زيرمات وجهة مفضلة في سويسرا للمتزلجين لأن المناظر خلابة. بالنسبة لأولئك الذين يرغبون في المغامرة النهائية، هناك أيضًا فرص خارج الزحلقة، ويمكن أيضًا الوصول إلى بعضها من خلال مرشد جبل. من الممكن أيضًا قضاء الليل على الجبل باستخدام أحد الأكواخ التي يتم الوصول إليها عبر ارتفاع الوادي.من جهة ثانية، تقدم زيرمات رياضة مشي شتوية ممتازة والمشي بالأحذية الثلجية. توجد أفضل المسارات أعلى الجبل، حيث يكون الثلج أعمق، يمكن الوصول إليه عبر مصاعد التزلج، ولكن هناك أيضًا مسارات تبدأ في بلدة جورنيرجرات أو في شوارزسي.

فال تورين

تحظى فال تورين في فرنسا بالثلوج حتى مايو وهي وجهة مفضلة في الشتاء. يحلو الذهاب إلى المنحدرات في فال تورين في بداية الربيع حيث يمكنك التزلج حتى وقت متأخر من اليوم، كما أن ممرات المصعد أرخص، والطقس أكثر إشراقًا والسماء أكثر زرقة.فال تورين هي وجهة رائعة حتى لغير المتزلجين. توفر مسارات المشي لمسافات طويلة والمشي بالأحذية الثلجية في فصل الشتاء في وادي بيلفيل مناظر خلابة، ويمكن لأولئك الذين يطاردون الإثارة تجربة الانزلاق في المنتجع، والذي يبدأ في الجزء العلوي من لفريك موتير ويصل سرعته إلى 75 كيلومترًا في الساعة في الطريق إلى أسفل. تتوفر أيضًا جولات بالهليكوبتر فوق جبال الألب الفرنسية المغطاة بالثلوج.

قد يهمـــــــــك ايضا :

دافوس عاصمة الرياضات الشتوية لعشاق ومحبي التزلج والتزحلق

كيتزبوهيلر مركز الرياضات الشتوية في النمسا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

3 وجهات سياحية تستقطب عشاق الثلوج والمغامرة 3 وجهات سياحية تستقطب عشاق الثلوج والمغامرة



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 22:42 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

روبوتات نانوية لتوصيل الدواء داخل جسم الإنسان

GMT 08:46 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أجمل الوجهات السياحية للعرسان في مالطا

GMT 23:32 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

سعد الصغير يكشف في "تخاريف" أسرار جديدة عن حياته الفنية

GMT 18:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد ينفي خبر حمل زوجته الفنانة إيمي سمير غانم

GMT 00:28 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

ضبط عاطل بحوزتة 3اسلحة نارية 20طلقة بقصد الاتجار

GMT 10:30 2022 الخميس ,15 كانون الأول / ديسمبر

مرسيدس تكشف خطتها لزيادة إنتاج السيارات الكهربائية

GMT 12:01 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

أسما شريف منير تشعل إنستجرام

GMT 22:17 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أول تعليق من أحمد مرتضى منصور بعد خسارة الزمالك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt