توقيت القاهرة المحلي 00:24:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ارتفاع أسعار الذهب في ختام تَعاملات الإثنين 14 فبراير

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ارتفاع أسعار الذهب في ختام تَعاملات الإثنين 14 فبراير

أسعار الذهب
القاهرة - مصر اليوم

قفزت  أسعار الذهب، بختام تعاملات اليوم، الإثنين الموافق 14 من فبراير الجاري، بمقدار 3 جنيهات بسعر الجرام، بمحال الصاغة والمجوهرات دون المصنعية، والتي يتم تحديدها وفقا للجهد المبذول في القطعة الذهبية، وتختلف أسعار المصنعية من تاجر لآخر، ومن محافظة إلى أخرى.وسجلت أسعار الذهب في مصر، بختام  تعاملات اليوم الإثنين الموافق 14 من فبراير الجاري، عيار 21 حوالي 814 جنيها للجرام، وعيار 18 سجل 698 جنيها للجرام، بينما سجل عيار 24 ليسجل 930 جنبها للجرام، وسجل سعر الجنيه الذهب حوالي 6512 جنيها.

هذا وقد تراجعت أسعار المعدن الأصفر بمنتصف تعاملات اليوم اليوم بمقدار جنيهات للجرام، وذلك بعد ارتفاعات متتالية خلال الأيام الماضية، والتي شهد خلالها المعدن الأصفر قفزات سعرية كبيرة داخل السوق المصرية بنحو 12 جنيها تقريبا بسعر الجرام بمحلات الصاغة دون المصنعية.ويرجع ذلك لعدة أسباب في مقدمتها تحرك أسعار الذهب العالمية، بالإضافة إلى الاحتفال بعيد الحب والذي يعد مناسبة لانتعاش أسواق الذهب، نظرا لزيادة الطلب على شراء الهدايا من المشغولات الذهبية بهذه المناسبة.جدير بالذكر أن ناجى فرج مستشار وزير التموين لشئون الذهب، توقع تخطي الجنيه الذهب سعر 7000 جنيه.وأضاف مستشار وزير التموين لشئون الذهب، خلال تصريحات إعلامية، أن الجنيه الذهب من الممكن أن يرتفع خلال الأيام المقبلة ويتخطى الأسعار الحالية.

وفى وقت سابق وجّه الدكتور ناجي فرج، مستشار وزير التموين لشئون صناعة الذهب، الشكر إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، على قراره بإنشاء مدينة للذهب، وأن صندوق الاستثمار في الذهب هو مقترح مقدم من شعبة صناعة الذهب، مطالبًا طارق عامر محافظ البنك المركزي، مناقشة المقترح معه، خاصة أن إنشاء الصندوق يحتاج إلى ضامن مالي من القطاع المصرفي.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

سعر الذهب عالميًا وفي مصر اليوم الإتنين 07 يونيو /حزيران2021

سعر الذهب عالميًا وفي مصر اليوم الأحد 06 يونيو/ حزيران

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع أسعار الذهب في ختام تَعاملات الإثنين 14 فبراير ارتفاع أسعار الذهب في ختام تَعاملات الإثنين 14 فبراير



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt