توقيت القاهرة المحلي 04:18:17 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الفضة تتراجع في السوق بعد احتمالات زيادة الفائدة الأميركية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الفضة تتراجع في السوق بعد احتمالات زيادة الفائدة الأميركية

أسعار الفضة
واشنطن - مصر اليوم

تراجعت أسعار الفضة في السوق الأوروبية، الجمعة، لتواصل خسائرها لليوم الثاني على التوالي، مُسجلة أدنى مستوى في ثلاثة أسابيع، وفي طريقها صوب تكبد أول خسارة أسبوعية منذ كانون الأول/ ديسمبر الماضي، بفعل الاحتمالات القوية لرفع أسعار الفائدة الأميركية خلال منتصف الشهر الحالي.
 
وتراجع معدن الفضة، إلى مستوي 17.67 دولار للأونصة، بعد افتتاح تعاملات اليوم عند 17.76 دولار، وسجلت أعلى مستوى 17.84 دولار، وأدنى مستوى 17.63 دولارًا، ويعتبر الأدنى منذ 10 شباط/ فبراير الماضي، إذ فقدت أسعار الفضة، الخميس، نسبة 3.3 في المائة، بأكبر خسارة يومية منذ 15 كانون الأول/ ديسمبر، بعد ارتفاع احتمالات رفع أسعار الفائدة الأميركية في آذار/مارس الحالي، وصعود الدولار الأميركي لأعلى مستوى في 7 أسابيع، مقابل سلة من العملات.
 
فيما ارتفعت احتمالات قيام البنك الفيدرالي برفع أسعار الفائدة في اجتماع 14و15 آذار/مارس إلى 65 في المائة من 60 %، بعد تصريحات أيل برينارد عضو البنك الفيدرالي، إذ قال في كلمة في جامعة هارفارد، الخميس، "إنه من المرجح رفع أسعار الفائدة قريبًا، مع اقتراب تحقيق أهداف النمو والتضخم والبطالة "، وكان برينارد من أشد المؤيدين سابقًا على استمرار أسعار الفائدة منخفضة لدعم مسار النمو الاقتصادي.
 
وعلى مدار الأسبوع الحالي، فقدت أسعار الفضة نحو 4 %، في طريقها لتسجيل أول خسارة أسبوعية منذ كانون الأول/ ديسمبر الماضي، مع توجه معظم الاستثمارات المالية تجاه شراء العملة الأميركية، في ظل الاحتمالات القوية لرفع أسعار الفائدة لأكثر من مرة خلال هذا العام.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفضة تتراجع في السوق بعد احتمالات زيادة الفائدة الأميركية الفضة تتراجع في السوق بعد احتمالات زيادة الفائدة الأميركية



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt