توقيت القاهرة المحلي 21:51:06 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الذهب يتخلى عن أكبر مكاسبه في أسبوع مع ارتفاع الدولار

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الذهب يتخلى عن أكبر مكاسبه في أسبوع مع ارتفاع الدولار

أسعار الذهب
القاهرة - مصر اليوم

 تراجعت أسعار الذهب من أعلى مستوى لها في أسبوع اليوم الاثنين مع ارتفاع الدولار بشكل طفيف، على الرغم من أن تراجع ثقة المستهلكين الأمريكيين هدأت بعض المخاوف بشأن إنهاء مجلس الاحتياطي الاتحادي لسياسات التحفيز مبكرا. وبحلول الساعة 0646 بتوقيت جرينتش، نزل الذهب في المعاملات الفورية 0.3 بالمئة إلي 1773.12 دولار للأوقية (الأونصة) بعد أن بلغ في وقت سابق أعلى مستوياته منذ السادس من أغسطس عند 1782.40 دولار. وانخفضت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.1 بالمئة إلى 1775.80 دولار. وارتفع مؤشر الدولار بنحو 0.1 في المئة بعد أن سجل أدنى مستوى له في أسبوع في الجلسة السابقة.

وقفز الذهب 1.5 بالمئة يوم الجمعة بعد أن أظهرت بيانات أن ثقة المستهلكين في الولايات المتحدة تراجعت بشكل حاد في أوائل أغسطس إلى أدنى مستوى لها منذ عقد، مما أدى إلى تهدئة مخاوف المستثمرين بشأن إنهاء مجلس الاحتياطي الاتحادي لسياسات التحفيز. يتطلع المستثمرون الآن إلى محضر اجتماع مجلس الاحتياطي في يوليو تموز الذي يصدر يوم الأربعاء وتصريحات رئيسه جيروم باول غدا الثلاثاء. ومن المرجح أيضا أن تعطي بيانات مبيعات التجزئة الشهرية الأمريكية مزيدا من الدلائل حول ثقة المستهلكين. وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، انخفضت الفضة 0.9 بالمئة إلى 23.53 دولار للأوقية. ونزل البلاتين 1.6 بالمئة إلى 1010.24 دولار في حين خسر البلاديوم 0.6 بالمئة ليسجل 2634.82 دولار.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

سعر الذهب في مصر وعالميًا اليوم الإثنين 16 أغسطس/ آب 2021

سعر الذهب في مصر وعالميًا اليوم الأحد 15 أغسطس/ آب 2021

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الذهب يتخلى عن أكبر مكاسبه في أسبوع مع ارتفاع الدولار الذهب يتخلى عن أكبر مكاسبه في أسبوع مع ارتفاع الدولار



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt