توقيت القاهرة المحلي 16:45:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

انخفاض أسعار الفضة للجلسة الرابعة على التوالي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - انخفاض أسعار الفضة للجلسة الرابعة  على التوالي

أسعار الفضة
القاهرة - سهام أبوزينة

تذبذبت العقود الآجلة لأسعار الفضة في نطاق ضيق مائل نحو التراجع خلال الجلسة الآسيوية متغاضية عن توالي ارتداد مؤشر الدولار الأمريكي للجلسة الثالثة من الأعلى له منذ 22 من كانون الثاني/يناير من العام الماضي 2017 فقاً للعلاقة العكسية بينهما عقب التطورات والبيانات الاقتصادية التي تبعنها عن الاقتصاد الصيني أكبر مستهلك للمعادن عالمياً وعلى أعتاب التطورات والبيانات الاقتصادية المرتقبة اليوم الأربعاء من قبل الاقتصاد الأمريكي أكبر اقتصاد في العالم.

وتراجعت العقود الآجلة لأسعار الفضة تسليم 15 كانون الأول/ديسمبر المقبل 0.05% لتتداول حالياً عند 13.97$ للأونصة موضحة استقرارها بالقرب من الأدنى لها منذ مطلع عام 2016 مقارنة مع الافتتاحية عند 13.98$ للأونصة، بينما انخفض مؤشر الدولار الأمريكي 0.14% إلى مستويات 97.16 موضحة توالي ارتداده من الأعلى له منذ مطلع العام الماضي مقارنة بالافتتاحية عند 97.30.

هذا وقد تابعنا أصدر المكتب الوطني للإحصاء للصين قراءة معدلات البطالة والتي أوضحت استقراراً عند 4.9% دون تغير يذكر عن ما كانت عليه في أيلول/سبتمبر، وكشفه عن القراءة السنوية لمؤشر مبيعات التجزئة والتي أظهرت تباطؤ النمو إلى 8.6% مقارنة بالقراءة السنوية السابقة والتوقعات عند 9.2%، والقراءة السنوية للإنتاج الصناعي والتي أوضحت تسارع النمو إلى 5.9% مقابل 6.1%، مقارنة بالقراءة السابقة والتوقعات عند 5.8%.

وجاء ذلك في أعقاب صدور القراءة الأولية لمؤشر الناتج المحلي الإجمالي لليابان عن الربع الثالث والتي أظهرت انكماش 0.3% متوافقة مع التوقعات مقابل نمو 0.7% في الربع الثاني، وأظهر القراءة السنوية الأولية للمؤشر ذاته انكماش 1.2% مقابل نمو 3.0%، أسوء من التوقعات عند انكماش 1.0%، كما أوضحت القراءة الأولية السنوية للمؤشر المثبت انكماشاً 0.3% مقابل الثبات عند مستويات الصفر، أسوء من التوقعات انكماش 0.1%.

على الصعيد الأخر، يترقب المستثمرين من قبل الاقتصاد الأمريكي للكشف عن بيانات التضخم مع صدور قراءة مؤشر أسعار المستهلكين والتي قد تعكس تسارع النمو إلى 0.3% مقابل 0.1% في أيلول/سبتمبر الماضي، كما قد تظهر القراءة السنوية للمؤشر ذاته تسارع النمو إلى 2.5% مقابل 2.3% في القراءة السنوية السابقة لشهر أيلول/سبتمبر.

كما تتطلع الأسواق أيضا لصدور قراءة مؤشر أسعار المستهلكين الجوهري والتي قد تعكس تسارع النمو إلى  0.2% مقابل 0.1% في أيلول/سبتمبر، بينما قد توضح القراءة السنوية للمؤشر ذاته استقرار النمو عند 2.2%، ويأتي ذلك قبل أن نشهد شهادة عضو اللجنة الفيدرالية وحاكم الاحتياطي الفيدرالي راندال كوارلز حيال الرقابة المصرفية والتنظيم أمام لجنة الخدمات المالية في مجلس النواب في واشنطون.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انخفاض أسعار الفضة للجلسة الرابعة  على التوالي انخفاض أسعار الفضة للجلسة الرابعة  على التوالي



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 09:19 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 15:07 2021 الأحد ,10 تشرين الأول / أكتوبر

درة تستعيد ذكريات دورها في مسلسل "موجة حارة"

GMT 01:36 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

"كاف" يشيد بمراوغات محمد صلاح ويؤكد أنها ستُذكر للأبد

GMT 10:16 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

عبدالرزاق حمد الله يرحل عن النصر وينتقل لنادي آخر

GMT 22:47 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

بورش باناميرا 2021 تستخدم إطارات "ميشلين"

GMT 13:48 2019 الأحد ,21 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير بأسلوب النجمات العالميات

GMT 11:53 2018 الجمعة ,13 تموز / يوليو

مصر تحصد أول ذهبية في بطولة العالم للكونغ فو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt