توقيت القاهرة المحلي 17:32:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الباندا أحدث صيحات إكسسوارات الشعر في صيف 2019

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الباندا أحدث صيحات إكسسوارات الشعر في صيف 2019

لباندا المزخرف هو أهم إكسسوارات الشعر للسهرات لموسم ربيع وصيف 2019
لندن ـ مصر اليوم

الآن وقد دخلنا موسم صيف 2019 بكل قوة وجرأة، لاحظنا رواج موضة الباندا كأحدث صيحات إكسسوارات الشعر لصيف 2019، حيث ملأت صفحات “إنستغرام” بمختلف تصاميمها وألوانها وخاماتها، سواء كانت رفيعة أو عريضة.. مخملية، لمّاعة، مزخرفة أو كلاسيكية.

وعلى الرغم من أن الباندا ليست بصيحة إكسسوار الشعر الجديدة كليًا على ساحة الموضة العالمية، حيث ارتدتها من قبل نجمات عالميات مثل بريجيت باردو Brigitte Bardot في صباها، وغريس كيلي Grace Kelly، وبلير والدورف Blair Waldorf، وهيلاري داف Hilary Duff، وغيرهن من النجمات، إلا أنها تعود اليوم كواحدة من أحدث صيحات إكسسوارات الشعر لصيف 2019 بلمسات عصرية جديدة مفعمة بالحيوية، بتوقيع أهم المصممين الحاليين.

ونقدّم لكِ اليوم أحدث صيحات إكسسوارات الشعر لصيف 2019، من خلال تصاميم الباندا المتنوّعة؛ لكي توفّري إلى إطلالتك هذا الموسم إضافة مثالية أنثوية وعصرية.

تنوعت تصاميم الباندا في مجموعات ربيع وصيف 2019، بدايةً مع علامة برادا Prada التي اعتمدت على أسلوب الريترو Retro، مرورًا بدار كريستيان ديور Christian Dior التي فضّلت المينيمالية في تصاميم الباندا، وصولًا إلى علامة سيمون روشا Simone Rocha، التي ألهمت ناظرينا بمختلف ابتكارات الباندا.

إن حجم الباندا لا يقل أهمية عن الخامات المصنوعة منها، عندما يتعلّق الأمر بهذه الصيحة. تعد برادا Prada أبرز من اعتمد صيحة الباندا العريض على منصتها لعروض ربيع وصيف 2019، مضفية لمسة من الفخامة على الإطلالة.

وللحصول على إطلالة مميزة هذا الموسم، ننصحك باعتماد الباندا العريضة المصممة من قماش المخمل أو الساتان الفاخر كإكسسوار للشعر.

 تصميم الباندا المزخرف أحدث صيحات إكسسوارات الشعر لصيف 2019

تصميم الباندا المزخرف هو أهم إكسسوارات الشعر للسهرات لموسم ربيع وصيف 2019، حيث يضفي تألقًا لا مثيل له على أي إطلالة. وقد جاءت علامة سيمون روشا Simone Rocha لتكون الرائدة في تصميم وتنسيق الباندا المزخرف على منصتها.

ننصحك بتنسيق الباندا المزخرف مع فستان من الدانتيل، أو مصمم من قماش مطبّع بالورد؛ لإطلالة بوهيميّة أنثوية تلفت الأنظار.

تصميم الباندا الكلاسيكي أحدث صيحات إكسسوارات الشعر لصيف 2019

أكّدت دار كريستيان ديور Christian Dior أهمية إضفاء لمسة كلاسيكية على أحدث اتجاهات الإطلالات. فاختارت المديرة الإبداعية للدار ماريا غراتزيا كيوري Maria Grazia Chiuri الاستلهام من عالم رقص الباليه؛ خلال عرض مجموعة ربيع صيف 2019، مع استكمالها إطلالات العارضات بالباندا الرفيع المينيمالية الناعمة كإكسسوار الشعر.

من السهل جدًا تنسيق إطلالة كريستيان ديور بالباندا، حيث إنها تتناسب مع معظم الملابس في خزانة ملابسك. ارتديها مع أزياء مريحة خلال النهار، مثل القمصان والجينز والأحذية ذات الكعب العالي، أو ارتديها مع فستان وصندل مفتوح من الأمام لإطلالة أكثر أناقة.

 تصميم الباندا الرفيع أحدث صيحات إكسسوارات الشعر لصيف 2019

تعدّ النجمتين أودري هيبورن Audrey Hepburn وإليزابيث تايلور من الأيقونات اللاتي اعتمدنه. ويعد تنسيق الباندا الرفيع من أحدث صيحات إكسسوارات الشعر لصيف 2019، وقد قدّمته علامة ميوميو MiMiu بأجمل صورة من خلال اعتماد ربطة العقدة، فجاءت سادة أو مزخرفة بالكريستال.

اعتمدي تنسيق الباندا الرفيع مع تسريحة شعر منسدلة وأسلوب أزياء كاجوال.

قـــــــــــــــــــد يهمــــــــــــــــك ايضـــــــــــــــــــــــــا 

أغلى قطع إكسسوارات رجالية في العالم لعشّاق التميّز

احصلي ما يناسبك من إكسسوارات وأزياء "الكروز 2020" المختلفة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الباندا أحدث صيحات إكسسوارات الشعر في صيف 2019 الباندا أحدث صيحات إكسسوارات الشعر في صيف 2019



GMT 13:14 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

طريقة تحضير قناع الزعتر لشعر صحي

GMT 00:55 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

تنعيم الشعر الجاف في 4 ماسكات سهلة جداً

GMT 10:43 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

أفضل النصائح التي ستساعدك على الحصول على شعر طويل

GMT 10:01 2021 الأحد ,31 كانون الثاني / يناير

تسريحات شعر ملهمة من هوت كوتور لربيع وصيف 2021

كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - مصر اليوم

GMT 07:16 2026 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

دعاء الجمعة الأخيرة من العام الهجري

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 10:53 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 14:58 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

مكونات طبيعية من مطبخك فعالة في تنظيف وتعقيم المنزل

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 23:20 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 06:50 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 12:12 2023 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

مصر تدين التفجير الإرهابي في العاصمة الأفغانية كابول
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt