توقيت القاهرة المحلي 06:47:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مكياج خليجي مستوحى من فاطمة الصفي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مكياج خليجي مستوحى من فاطمة الصفي

أجمل صيحات الموضة
القاهرة - مصر اليوم

اكتسبت الممثلة والمخرجة الكويتية فاطمة الصفي شهرة كبيرة في الدول العربية، وذلك لتألقها في الأعمال الفنية التي حصلت بسببها على عدة جوائز، بالإضافة إلى إطلالاتها المتنوعة ومكياجها المميز، حيث تعتمد الصفي في كل إطلالة لها مكياجًا مختلفًا يُبْرِز جمال ملامحها بطريقة لافتة، واليوم رصدنا لكُنَّ أبرز إطلالاتها بالمكياج الخليجي؛ لتستوحين منها بعض الأفكار للمناسبات.
تطبيق المكياج البرونزي من فاطمة الصفي

يتميّز اللون البرونزي في المكياج بوهجه الدافئ والمتألق، ويبقى من أفضل الخيارات الأنيقة والمميّزة لمكياج السهرة، ويُعتبر الاختيارَ الأول للكثير من النجمات، ومنهن فاطمة الصفي، التي اعتمدته بعدة طرق لتُبْرِز جمالها، ومنه أطلت بمكياج برونزي للعينين مع لمسة بسيطة من اللون الزهري في الحواف، وأكملته برموش اصطناعية مع العدسات البنية، واختارت لهذه الإطلالة بلاشر برونزي وطلاء الشفاه الزهري لخيار ناعم ومناسب للكثير من الإطلالات، كما ظهرت بإطلالة برونزية بالكامل مع اختلاف الدرجات، وجمَّلتها بالرموش الاصطناعية، لتُبرز جمال العينين، ويتناسب هذا المكياج مع ذوات البشرة الحنطية بشكل كبير، ويتميز بسهولة تطبيقه وبُعده عن التكلُّف.

المكياج الزهري مع الشعر القصير لإطلالة مميزة

تميل فاطمة الصفي إلى المكياج الناعم باللون الزهري في الكثير من الإطلالات، وفي أحدثها تألقت بمكياج زهري لامع للعيون مع طلاء الشفاه الفوشيا والبلاشر البرونزي، وأبرز هذا المكياجُ مع شعرها القصير ملامحَ وجهها بشكل مميز وبسيط، وبعيدًا عن التكلف لجأت للماسكرا السوداء لتُبْرِزَ جمال إطلالتها.

طلاء الشفاه الأحمر بأسلوب فاطمة الصفي

تعاني الكثيرات من النساء عند وضع طلاء الشفاه باللون الأحمر، حيث يعتمد بشكل كبير على المكياج الذي يخترنه معه، فهو يحتاج مكياجًا بسيطًا وقويًّا، ولأن فاطمة الصفي من أكثر النجمات اعتمادًا على الروج الأحمر، وتلجأ كثيرًا لإبراز ملامحها به، فإننا نقدم لكِ من وحيها عدة أفكار؛ ففي الإطلالة الأولى اختارت طلاء الشفاه بدرجة المات الأحمر مع مكياج برونزي لامع في العينين وبلاشر خفيف بني، وفي إطلالة أكثر جاذبية تزينت بطلاء الشفاه اللامع باللون الأحمر مع بلاشر بني، وجمَّلت عينيها باللون الأسود في الجفن والبني أسفل الحواجب، لخيار مُفْعَم بالجمال.

قد يهمك أيضًا:

تعرفي على كيفية الحصول على شفاه جميلة وناعمة

خطوات بسيطة لعمل مكياج صباحي ناعم لإطلالة راقية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مكياج خليجي مستوحى من فاطمة الصفي مكياج خليجي مستوحى من فاطمة الصفي



GMT 12:44 2024 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

ألوان مكياج لخريف 2024

GMT 12:12 2024 الجمعة ,05 تموز / يوليو

كيفية وضع أحمر الشفاه السائل غير اللامع

GMT 08:57 2024 السبت ,08 حزيران / يونيو

مكياج للبشرة الشاحبة لتتمتعي بإشراقة دائمة

إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبو ظبي ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 08:41 2021 السبت ,25 أيلول / سبتمبر

الإتربي يكشف تفاصيل 8 أزمات داخل نادي الزمالك

GMT 03:39 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خالد قمر يُؤكّد على أنّه "محظوظ" دائمًا أمام النادي الأهلي

GMT 19:43 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

كاف" يعلن المواعيد الجديدة للمنتخبات بعد مونديال روسيا"

GMT 19:24 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

جمهور عمرو دياب ينشر صورتين له في تحدي الـ10 سنوات

GMT 04:15 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

أخطاء بالجملة في حفلة افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي

GMT 05:57 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على دلال الدوب أشهر مدونات الموضة في الخليج

GMT 00:14 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

الأهلي يتفوق تاريخيًا على الزمالك في كلاسيكو الدوري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt