توقيت القاهرة المحلي 05:50:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كيغان تكشف عن تصاميم وألوان مميزة لموسمي الربيع والصيف

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كيغان تكشف عن تصاميم وألوان مميزة لموسمي الربيع والصيف

التصاميم الكلاسيكية الخاصة
دبي - مصر اليوم

استعرضت مصممة الأزياء البريطانية ميشيل كيغان، أناقتها عبر عدد من التصاميم الكلاسيكية الخاصة بماركتها لموسمي الربيع والصيف، وتضمنت صيحة ألوان أحادية كلاسيكية، إلى جانب استعمال جميع أنواع التصاميم الزخرفية، مع مقاربة جديدة لاستخدام الأبيض والأسود في الإطلالات، وتتباين مع هذين اللونين درجات أنعم من الرمادي والأزرق الفاتح.

ويظهر ميلُ كيغان إلى الدرجات الهادئة من الألوان، إضافةً إلى ومضات من الزهري الصارخ لبث الحياة في لوحة الألوان الهادئة مع مزيج من الدرجات الزاهية الرقيقة، فضلًا عن درجات "الباستيل" الباهتة التي تحتل الصدارة في عروض أزياء ربيع وصيف العام الجاري.

وضمت مجموعة ليبسي لندن التي قدمتها البريطانية أخيرًا في دبي عددًا من التشكيلات المتنوعة، منها جيو بلوسوم المخصص لفتاة المدينة، والمستوحى من العالم الديناميكي لصاحبة الموضة والجمال، وتستهدف تقنيات التصميم المبتكرة الفتاة التي تحب أن تبقى في طليعة قافلة عاشقات الموضة.

كما تضم التشكيلات لوحة ألوانها بارزة جريئة مليئة بوميض البرتقالي والأزرق الفاقع تكمّلها الخطوط العريضة، وتطرح أقمشة جديدة بطبقات متلاصقة مطعّمة بتفاصيل شبكية ومشطّبة باستخدام تقنية "الدرز الداخلي" غير المرئي.

أما الطقم المؤلف من بلوزة وسترة فيبقى إطلالة رئيسة للربيع ضمن هذه التشكيلة، وتحتوي أيضًا على لوحة ألوان ناعمة مترافقة مع الدانتيل ذي القوام المزخرف.

وتتسم الملابس النهارية بطابع "بوهيمي" باعث على الاسترخاء، في حين تتصّف القصات المسائية برسومات ذات ألوان تتدرج بين الفاتحة والداكنة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيغان تكشف عن تصاميم وألوان مميزة لموسمي الربيع والصيف كيغان تكشف عن تصاميم وألوان مميزة لموسمي الربيع والصيف



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ مصر اليوم

GMT 11:54 2024 الإثنين ,06 أيار / مايو

أحذية لا غنى عنها في موسم هذا الصيف

GMT 11:06 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 05:00 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

بوجاتي تشيرون الخارقة في مواجهة مع مكوك فضاء

GMT 09:55 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعقيدات قواعد المجوهرات في العمل

GMT 01:45 2022 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

فراس شواط يدعم صفوف الإسماعيلي لـ 3 مواسم

GMT 01:06 2021 الأربعاء ,09 حزيران / يونيو

تسريبات جديدة تكشف مواصفات هاتف سامسونج Galaxy M32
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt