توقيت القاهرة المحلي 21:23:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"مودل روز" تثير الجدل بإطلالة جريئة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مودل روز تثير الجدل بإطلالة جريئة

مدونة الموضة السعودية موديل روز
القاهرة ـ مصر اليوم

أثارت عارضة الأزياء والفاشينيستا السعودية "مودل روز" الجدل بإطلالة جريئة لها بالـ"بيبي دول" باللون الأزرق السماوي من خلال صورة نشرتها عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الرسمي في تطبيق "إنستغرام"، وعلّقت عليها بالقول: "صباح الخير".

وكانت مودل روز قد شاركت متابعيها بعملية وضعها وشماً جديداً أسفل بطنها تضمن عبارة "ON Fire" (مشتعلة).

ونشرت صورتين تُظهران عملية خضوعها للوشم، حيث أطلّت بجرأة كاشفة عن ملابسها الداخلية.

يُذكر أنّ "مودل روز" قد أطلت أخيراً في برنامج AB talks الذي يقدّمه الإعلامي الإماراتي أنس بوخش على قناة "يوتيوب"، حيث قالت إنّها صرفت أموالاً على زوجها المنفصلة عنه رجل الأعمال السعودي محمد الحمود طوال 5 سنوات بعدما ترك عمله في القنصلية السعودية في الولايات المتحدة الأميركية.

وردّ الحمود قائلاً في فيديو: "لحد الحين فيه أمل إنك تصلحين كل اللي حصل، بمعنى، ترجّعين اللي خدتيه، وتاخدين الحكم الأميركي اللي صدر بـ 50% ونسكر الصفحة هذه للنهاية، لأن في النهاية محامين الطلاق ما بيهمهم لا أنا ولا أنت خصوصاً المحامي بتاعك أنت، كله بالفلوس، ده مصدر رزقه، فكّري بعقل، فكّري بالمبالغ اللي بتخسريها، سواء قضايا ربحتها أو راح أربحها، ليش المعمعة دي، كل واحد يفكر بحياته، روحي تزوّجي وهاتي عيال والله يرزقك بولد الحلال".

هاجم رجل الأعمال السعودي محمد الحمود زوجته المنفصلة عنه عارضة الأزياء "مودل روز"، متهماً إياها بمحاولة إخراجه من الولايات المتحدة الأميركية حيث يقيمان، من خلال رفعها دعوى تعنيف ضده.

وقال الحمود: "فعلت ذلك لتؤثر في تأشيرتي وتواجدي في أميركا، وفي كل شيء أملكه. لأنه بمجرد خروجي من أميركا لأحد هذه الأسباب، سينتهي كل شيء". وأضاف: "عيّنت محامياً لا علاقة له بالمحامين الآخرين، لأن هذه القضية تذهب فوراً إلى الجوازات الأميركية، أنا لست خائفاً منها ولكنني لم أتوقع أن تصل إلى هذه الدرجة من الحضيض".

واختتم محمد الحمود بالقول: "المضحك في الموضوع أن أصدقاء حبيبها من ضمن الشهود ضدي، بالإضافة إلى عائلته، لا أعلم كيف فعلتها، الأهل مع أصدقاء حبيبها! وليس ذلك فقط. بل أرسلوا أوراق القضية الى كل الشركات والإعلاميين".

قد يهمك أيضًا:

هيفاء وهبي تفاجئ متابعيها بإطلالة جريئة

ميرهان حسين بإطلالة جريئة في رحلة بحرية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مودل روز تثير الجدل بإطلالة جريئة مودل روز تثير الجدل بإطلالة جريئة



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:54 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أغنياء المدينة ومدارس الفقراء

GMT 14:56 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

ديكورات مميزة ومثالية لاستقبال أعياد رأس السنة الجديدة

GMT 11:16 2018 الجمعة ,03 آب / أغسطس

طريقة إعداد مانتي تركي باللحم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt