توقيت القاهرة المحلي 19:29:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعد تعرضه لحالة غضب تعذر السيطرة عليها

السباح الأسترالي هاكيت يقرر الخضوع لعلاج نفسي في الخارج

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - السباح الأسترالي هاكيت يقرر الخضوع لعلاج نفسي في الخارج

الأسترالي غرانت هاكيت
القاهرة - محمد عبد الحميد

أعلن بطل العالم السابق في السباحة، الأسترالي غرانت هاكيت، أنه سيبحث عن علاج في الخارج لاضطراباته النفسية، بعد ما وصفه بـ"أسوأ أسبوع في حياتي"، قائلًا في بيان الثلاثاء: "أعرف أني أعاني من اضطرابات نفسية، وسأحاول أن أحصل على المساعدة، في أستراليا والخارج أيضًا".

وأشاد هاكيت، بوالديه اللذين ساعداه في الأسبوع الأصعب في حياته، إذ استجوب بطل المسافات المتوسطة السابق، الذي يعاني منذ أعوام من تعاطي الكحول، لفترة وجيزة، الأربعاء الماضي، بعد تعرضه "لحالة غضب يتعذر السيطرة عليها"، ونوبة من الهذيان في منزله العائلي في غولد كوست بالقرب من بريزبين، فيما أطلقت الشرطة سراحه، بيد أنه اختفى عن السمع لمدة 24 ساعة، وأبلغ والده نيفيل السلطات عن فقدانه، قبل أن يعيد الاتصال بالشرطة.

وقبل اختفائه بقليل، نشر هاكيت صورة على موقع "إنستغرام" تظهره متورم الوجه مع كدمة كبيرة وقطع تحت عينه والدماء تسيل من أنفه، متهمًا شقيقه كريغ بضربه، إذ أكد هاكيت مصالحته معه: "التقينا شقيقي وأنا مجددًا، ونحب بعضنا كثيرًا، كانت عائلتنا دائمًا أولوية لدينا".

ولطالما كان هاكيت، حديث الشارع خارج أحواض السباحة، فقبل 10 أشهر، قرص
وهو في حالة سكر، "حلمة" أحد ركاب طائرة تقله إلى أديلايد، حيث كانت تقام التصفيات الأسترالية لألعاب ريو الأولمبية، وشرح بعد أيام أنه سيطلب المساعدة بعد أن قرر "التوقف عن تعاطي الكحول".

وكان قد تُوج هاكيت، بثلاث ذهبيات أولمبية في 1500 م حرة في سيدني 2000 وأثينا 2004، و4 مرات 200 م حرة في سيدني 2000، كما نال 3 فضيات وبرونزية في الأولمبياد، و10 ذهبيات في بطولات العالم، واعتزل بعد أولمبياد بكين 2008، ثم عرف طلاقًا معقدًا قبل الخضوع لإعادة تأهيل من الإدمان على الحبوب المنومة في 2014، وكان يأمل التأهل لألعاب ريو 2016 كي يصبح أكبر سباح أسترالي يشارك فيها، ولكنه فشل في مسعاه.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السباح الأسترالي هاكيت يقرر الخضوع لعلاج نفسي في الخارج السباح الأسترالي هاكيت يقرر الخضوع لعلاج نفسي في الخارج



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt