توقيت القاهرة المحلي 13:06:08 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لتعزيز فرصتها في الفوز بمزيد من الألقاب الأربع الكبرى

سيرينا وليامز تنوي خوض عدد أقل من البطولات مستقبلًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سيرينا وليامز تنوي خوض عدد أقل من البطولات مستقبلًا

سيرينا وليامز
القاهرة - محمد عز

أكّد مدرّب نجمة التنس الأميركية المخضرمة، سيرينا وليامز، باتريك مراد أوغلو، أن اللاعبة تخطّط إلى خوض عدد أقل من البطولات مستقبلا من أجل تعزيز فرصتها في الفوز بمزيد من ألقاب البطولات الأربع الكبرى، وحصدت سيرينا "35 عامًا" بعد فوزها السبت في نهائي بطولة استراليا المفتوحة لقبها رقم 23 في البطولات الكبرى لتسجل رقما قياسيا عالميا جديدا خلال حقبة الاحتراف الممتدة منذ 1968 متفوقة في ذلك على الألمانية المعتزلة شتيفي جراف التي أحرزت 22 لقبا.
وتحمل الاسترالية المعتزلة مارغريت كورت الرقم القياسي التاريخي بعد أن حصدت 24 لقبًا كبيرًا خلال حقبتي الهواية والاحتراف، وفازت سيرينا بلقبها السابع في ملبورن بارك بعد التغلب على شقيقتها الأكبر فينوس 6-4 و6-4 في نهائي فردي السيدات أمس، وأفاد مراد أوغلو إلى مجموعة من الصحافيين بعد المباراة أنه "ذهنيا يتعين عليها الحفاظ على نشاطها وحماسها النفسي في بداية البطولات الكبرى، لأن هدفها ينصب على هذه البطولات، ومن ثم فإننا نخطط لخوض عدد أقل من البطولات، ليس أقل من العام الماضي "الذي شاركت خلاله في 8 بطولات ولم تلعب منذ سبتمبر" لكن أقل من العام قبل الماضي "11 بطولة""
وفقدت سيرينا صدارة التصنيف الدولي لصالح الألمانية أنجليكه كيربر بعد فوز الأخيرة بلقب أميركا المفتوحة في سبتمبر/ أيلول الماضي لكن اللاعبة الأميركية ستعود من جديد إلى المركز الأول عالميا عند صدور القائمة الجديدة غدا الاثنين بعد التتويج في ملبورن بارك، وأكد مراد أوغلو أن بطولة انديان ويلز في مارس/ آذار المقبل ستكون البطولة التالية لسيرينا وبعدها لن تشارك في الكثير من البطولات حتى بطولة فرنسا المفتوحة ثاني البطولات الأربع الكبرى للموسم الحالي والتي ستنطلق في ملاعب رولان جاروس الرملية في باريس في 29 مايو/ أيار المقبل، وأوضح المدرب أيضا أنه ورغم تحديد برنامج اللاعبة في العام الحالي فإنه من الممكن أيضا إدخال بعض التعديلات عليه إذ ما تطلب الأمر ذلك.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيرينا وليامز تنوي خوض عدد أقل من البطولات مستقبلًا سيرينا وليامز تنوي خوض عدد أقل من البطولات مستقبلًا



GMT 16:46 2024 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

تعيين الأسطورة نادال سفيرا للاتحاد السعودي للتنس

GMT 16:46 2024 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

تعيين الأسطورة نادال سفيرا للاتحاد السعودي للتنس

GMT 23:34 2023 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

ديوكوفيتش ينهي الموسم بأكبر عدد من الألقاب الفردية

GMT 11:22 2021 الإثنين ,25 تشرين الأول / أكتوبر

أنس جابر تعلن انسحابها من بطولة كورمايور المفتوحة للتنس

هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 02:44 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تكساس الأميركية تسجل 4 إصابات جديدة بالحصبة

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 09:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الحوت الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:29 2017 الخميس ,01 حزيران / يونيو

"Jo Malone" تكشف عن عطر جديد برائحة السوسن

GMT 11:37 2024 السبت ,02 آذار/ مارس

أطفالنا بين القيم والوحش الرقمي

GMT 22:16 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

مواجهة أسوان لا تقبل القسمة على أثنين
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt