توقيت القاهرة المحلي 22:51:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ساهم في تطوير المحرك المهيمن على سباقات "الفورميولا وان"

مهندس "مرسيدس" يفشل في الانضمام إلى "فيراري" بعد فضيحة القرصنة الأخيرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مهندس مرسيدس يفشل في الانضمام إلى فيراري بعد فضيحة القرصنة الأخيرة

الفورميولا وان
لندن ـ جورج كرم

بعد مزاعم القرصنة الأخيرة التي أثارت جدلًا واسعًا، فإن مهندس مرسيدس الخاص بنيامين هولي، الذي ساعد الشركة في تطوير المحرك المهيمن على سباقات الفورميولا وان خلال الموسمين الماضيين لن ينضم إلى فيراري.

وتم الكشف هذا الأسبوع عن أن مرسيدس تقاضي هولي منذ تشرين الأول/ أكتوبر الماضي؛ من أجل حماية حقوق الملكية الفكرية.

وكشفت أوراق القضية، التي تنظرها المحكمة، عن أن هولي قد أخبر مرسيدس في أيار / مايو 2014 برحيله نهاية العام 2015، وكان من المتوقع انضمامه إلى فريق فيراري.

من جانبه، فقد خرج المتحدث باسم فيراري ليقول بأن هناك محادثات جرت بالفعل مع هولي، ولكن هذه المحادثات لم تسفر عن عقد رسمي بحيث لن ينضم إلى فيراري في المستقبل القريب.

ووفقًا لمصادر إعلامية مطلعة في إيطاليـا، فإن هولي كان على وشك الرحيل العام الماضي عن فريق مرسيدس إي إم جي للمحركات عالية الأداء، والذي يعمل جنبًا إلى جنب مع فريق الفورميولا وان، من أجل الانضمام إلى فريق فيراري.

 وترجع حساسية المسألة إلى أن فريق فيراري يعد خصمًا قويًّا لفريق مرسيدس، والذي كان لديه القدرة على هزيمته الموسم الماضي، ولو أن الفوز كان قريبًا في 3 مرات فقط خلال 19 سباقًا، على أن العام المقبل من المتوقع أن ينافس الفريق الإيطالي بحيث يكون أكثر قوة.

ويمتلك هويل سيرة ذاتية كبيرة؛ إذ عمل لصالح برودرايف لمدة 7 أعوام بداية من العام 2001 وحتى 2008، ثم تدرج بعدها ليصبح كبير مهندسي تطوير المحرك في فريق رالي سوبارو ثم مهندسًا في كوزوورث العام 2010 قبل أن ينضم إلى مرسيدس العام 2012.

وعقب إثارة الشكوك في نيسان/ أبريل الماضي بشأن إمكانية رحيل هويل عن مرسيدس، فقد تم إبعاده منذ ذلك الحين عن مهام الفورميولا وان، ليعمل في مشاريع سيارات الطرق مع تسليمه الكمبيوتر الشخصي له ومنعه من الوصول إلى المعلومات المهمة المتعلقة بآخر التطورات في الفريق.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهندس مرسيدس يفشل في الانضمام إلى فيراري بعد فضيحة القرصنة الأخيرة مهندس مرسيدس يفشل في الانضمام إلى فيراري بعد فضيحة القرصنة الأخيرة



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 14:25 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

GMT 14:44 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

تعافي سعود لاعب 100 متر جري من الاصابة

GMT 06:16 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

بسمة وهبة تعود في رمضان 2025 بمفاجآت لا تُصدق

GMT 06:38 2015 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

"الصحة" تفتتح "وحدة زراعة الكبد" في مستشفى معهد ناصر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt