توقيت القاهرة المحلي 12:02:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

شيخة آل ثاني تسعى إلى تأسيس أكاديمية رياضية لخدمة الأطفال الأيتام

منتخبات مونديال "ساتوك" للأيتام تغادر القاهرة بعد تتويج مصر بأول بطولة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - منتخبات مونديال ساتوك للأيتام تغادر القاهرة بعد تتويج مصر بأول بطولة

شيخة آل ثاني
القاهرة - محمد عبد الحميد

تغادر القاهرة صباح غد الخميس، المنتخبات التي شاركت في مونديال "ساتوك" الأول للأيتام الذي أقيم الأسبوع الجاري، وتوج منتخب مصر للأيتام باللقب الأول الذي أقيم تحت رعاية رئيس مؤسسة "ساتوك" وصاحبة فكرة المونديال شيخة آل ثاني.

وترحل منتخبات موريتانيا والمغرب في التاسعة صباحا، بينما يغادر الفريق الانجليزي في التاسعة والنصف، وفي العاشرة يغادر منتخب الجزائر، بينما تغادر بعثة كوت ديفوار في الثالثة عصرًا، في الوقت الذي غادرت فيه بعثة الفلبين القاهرة مساء الأربعاء، بالإضافة إلى بعثتي منتخبي مصر وسورية اللذان سيغادرا الفندق عقب تناولهم الإفطار في العاشرة صباحا.

وتوّج المنتخب المصري بلقب أول مونديال لـ"ساتوك" عقب فوزه على كوت ديفوار في النهائي بخمسة أهداف مقابل هدفين، وحصل اللاعب هادي نبيل على لقب أحسن لاعب، وأيضا محمد اسحاق لاعب منتخب مصر على لقب الهداف، بينما حصل حارس كوت ديفوار على لقب أحسن حارس، وحصل منتخب الأفيال على لقب اللعب النظيف.

وجاء ترتيب الفرق الجزائر في المركز الثامن والفلبين في المركز السابع وسورية في المركز السادس، وموريتانيا في المركز الخامس والمغرب في المركز الرابع وإنجلترا في المركز الثالث وكوت ديفوار في المركز الثاني والمنتخب المصري بطل أول لقب "ساتوك.

وأجرت المنتخبات الثمانية جولة سياحية أمس الثلاثاء، في مقدمتها زيارة الأهرامات والتقاط صور تذكارية هناك، خصوصًا أنها الزيارة الأولى لجميعهم مبدين انبهارهم بالأهرامات.

وحرصت شيخة ال ثاني على التواجد بصفة مستمرة مع الأطفال حتى مغادرتهم القاهرة الأربعاء من اجل تحفيزهم، مؤكدة لهم أن البطولة الحقيقية هي تجمعهم وانصهارهم واندماجهم مع بعضهم وليس حمل الكأس الذي يأتي معنويا في المقام الأول، وطالبتهم بضرورة استغلال هذا الحدث والاستفادة منه والتعلم من اجل حياتهم في المستقبل.

ووجهت الشكر إلى كل من ساهم في هذا الحدث التاريخي بأول بطولة للأيتام وعلى رأسهم الرعاة والسفراء النجوم الكبير الذين تواجدوا بكثافة في البطولة للوقوف بجوار هؤلاء الأطفال والتخفيف عنهم.

وأضافت أن لديها طموح كبير في بطولة ٢٠١٧ بإقامتها على نطاق واسع قد يصل إلى مشاركة ٢٤ فريق من مختلف القارات، بالإضافة إلى البداية المبكرة للتجهيز للمونديال المقبل الذي سيعلن عن مكان استضافته خلال الأيام المقبلة في مؤتمر صحافي كبير، مؤكدة أن كل ما يهمها إسعاد هؤلاء الأطفال في كل مكان لان شعارها الدائم أطفال العالم أطفالنا وأنها مازال لديها حلم تأسيس أكاديمية "ساتوك" الرياضية للأيتام لخدمتهم بصورة مستمرة وهو ما تسعى إليه.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخبات مونديال ساتوك للأيتام تغادر القاهرة بعد تتويج مصر بأول بطولة منتخبات مونديال ساتوك للأيتام تغادر القاهرة بعد تتويج مصر بأول بطولة



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:54 2026 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

اكتشاف نظام مائي ومسجد مملوكي قرب قلعة صلاح الدين

GMT 02:42 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

أفكار لأجمل بدلات للرجل الأنيق في خزانته

GMT 08:53 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزل الحب يساعدك على التفاهم مع من تحب

GMT 12:03 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:11 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأكثر إقبالاً في معرض الرياض الدولي للكتاب
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt