توقيت القاهرة المحلي 01:35:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعد إنهاء عقد الرعاية مع بيتفريد

"تيميكو" تعزز موقفها في السوق برعاية "شيلتنهام"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تيميكو تعزز موقفها في السوق برعاية شيلتنهام

كأس "شيلتنهام" الذهبي"
نيويورك - سناء المر

بعد مرور 16 يوما عقب تسريب الأخبار بشأن حاجة كأس شلتهام الذهبي "Cheltenham Gold Cup" إلى راع، تم توقيع عقد لمدة 4 أعوام مع داعم جديد. 

ومن ثم فإن سباق الخيول بقفز الحواجز قد يكون ممتنا بالعقد التجاري لأكثر الفعاليات شهرة، والذي كان آخر مرة يتم عرضه في سوق الرعاية خلال فترة السبعينيات، على الرغم من العلاقة القوية الممتدة مع الشريك السابق.
 
وبات السباق الذي يقام في آذار/ مارس يعرف باسم "كأس تيميكو شيلتنهام الذهبي" بعد إبرام عقد الرعاية الجديد مع "تيميكو"، التي تأسست قبل 11 عاما، وتتخذ من نيووارك Newark مقرا لها، ويعمل لديها ما يزيد عن 400 شخص.
 
وخلال المؤتمر الصحافي الذي عقد بشأن سباق الخيول، فقد قيل إن عقد الرعاية يهدف إلى تعزيز موقف الشركة عند طرح الأسهم الجديدة في السوق بحلول عام 2017. ومع تقديم تيميكو Timico في بعض الأوقات خدمات إلى كل من جود وود Goodwood ونيوبري Newbury، فإن البعض ممن هم في السباق قد سمعوا من قبل بهذا الاسم ومن ثم فإن القائمين على إدارة الشركة مألوفون جداً.
 
ويدير الشركة اللورد درسبوري بطل سباق الهواة للقفز قبل 40 عاما، والذي خدم لفترة طويلة كرئيس لشركة إينتري Aintree، ويتقلد ذلك المنصب الآن في هايدوك Haydock. أما الرئيس التنفيذي في شركة تيميكو Timico، فهو تيم رادفورد الذي رحلت زوجته كاميلا في شهر آيار/ مايـو، وظهر في سباقات الخيول قبل نحو 15 عاما بإرسال أول خيول له إلى Henrietta Knight واستطاع الفوز بكؤوس ذهبية.

 كما حصل رادفورد على الألوان الأخضر والأحمر من خلال سومرسباي Somersby وكالجاري باي Calgary Bay وريسينج ديمون Racing Demon.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تيميكو تعزز موقفها في السوق برعاية شيلتنهام تيميكو تعزز موقفها في السوق برعاية شيلتنهام



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:24 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

صيحات ديكور المنزل الأبرز لصيف 2025

GMT 14:28 2022 الخميس ,25 آب / أغسطس

صورة البروفايل ودلالاتها

GMT 06:10 2025 الثلاثاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

مواقيت الصلاة في مصر اليوم الثلاثاء 30 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 05:08 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

تيسلا الكهربائية تصل سان لويس لمكافحة الجريمة في المكسيك

GMT 04:22 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

تذبذب أسعار الأسماك في الأسواق المصرية الثلاثاء

GMT 00:19 2018 السبت ,03 شباط / فبراير

الجبلاية تعلن حكام مباريات مباريات السبت
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt