توقيت القاهرة المحلي 23:00:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

متمرّسة في الجوجتسو البرازيلية ومن محبي "الكروس فت"

الأردنية شادية بسيسو أول امرأة عربية توقع عقدًا مع "WWE"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأردنية شادية بسيسو أول امرأة عربية توقع عقدًا مع WWE

الأردنية شادية بسيسو
القاهرة - محمد عبد الحميد

وقّعت "WWE"، عقداً لتطوير المواهب مع الأردنية شادية بسيسو، لتصبح أول امرأة عربية من الشرق الأوسط تحظى بفرصة التدرّب لتصبح نجمة من نجوم "WWE"، وشادية بسيسو متمرّسة في رياضة الجوجتسو البرازيلية ومن محبي رياضة الكروس فت، وقد شاركت في تجارب اختيار المواهب التي أجرتها WWE في دبي في وقت سابق من هذا العام، بعد أن أرسلت دعوات لأشخاص محدّدين فقط.


وضمّت مجموعة المواهب 40 رجلاً وامرأة من الشرق الأوسط والهند كلهم تميزوا بخلفيات رياضية مختلفة، فكان من بينهم رافعو أثقال، ولاعبو رغبي وكرة قدم، ومصارعون هواة، ومتمرّسون في الفنون القتالية، وخبراء في اللياقة البدنية.

وبفضل قدرات بسيسو الرياضية، وثقتها بنفسها، والجاذبية الطبيعية التي تتمتع بها، نالت الفرصة أن تبدأ تدريبها في مركز WWE للأداء في أورلاندو، فلوريدا في شهر كانون الثاني (يناير) المقبل.

 وقالت بسيسو إنه “يشرّفني أن أكون أوّل امرأة من الشرق الأوسط تتعاقد مع WWE. فالعمل مع هذه الشركة فرصة مذهلة بالفعل.. لقد زرت مركز التدريب في أورلاندو و كنت حاضرة لفعاليات بطولة Mae Young Classic. وقد شهدت شخصيا قوّة WWE وشغف هواتها، وأنتظر بفارغ الصبر أن أبدأ مسيرتي لأصبح نجمةً من نجوم WWE”.

ومن جهته، قال نائب الرئيس التنفيذي لقسم المواهب والفعاليات الحية والقسم الإبداعي بول ليفيسك الملقب باسم "تريبل أتش": "يؤكّد اختيار شادية للانضمام إلى نظامنا لتطوير المواهب على التزام WWE الدائم بتنمية مواهب متنوعة بتنوّع معجبينا.. ونحن واثقون بأنّ شادية ستشكّل إلهاماً لنجوم WWE المستقبليين فيما نتابع جهودنا باختيار أكثر الرياضيين والفنانين موهبةً في أنحاء العالم".

وستنضم بسيسو إلى مجموعة من المواهب العالمية في مركز WWE للأداء، وتأتي هذه المواهب من مختلف البلدان، بما فيها أستراليا، والبرازيل، وكندا، والصين، وألمانيا، والهند، والمكسيك، والمملكة المتحدة.

يشار إلى أن مركز WWE للأداء هو مقرَّ نظام تطوير المواهب لدى الشركة، وبفضل حلبات تدريب سبع، وبرنامج للياقة والقوة عالمي المستوى، ومنشآت إنتاج وتوليف متطورة، يقدّم مركز الأداء للمواهب الجديدة فرصة صقل مهاراتهم من خلال برامج شاملة تتضمّن التدريب في الحلبة والتأهيل البدني وتنمية الشخصية.
وبالإضافة إلى ذلك، ستخضع المواهب الجديدة لبرنامج WWE للتطوير الاحترافي الذي يركّز على أربع دعائم تطويرية أساسية وهي: المهارات الحياتية، والتعليم، والصحّة، والنجاح المهني.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأردنية شادية بسيسو أول امرأة عربية توقع عقدًا مع wwe الأردنية شادية بسيسو أول امرأة عربية توقع عقدًا مع wwe



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - مصر اليوم

GMT 22:22 2026 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

تركي آل الشيخ يشوّق الجمهور لمسلسل أحمد عز الجديد
  مصر اليوم - تركي آل الشيخ يشوّق الجمهور لمسلسل أحمد عز الجديد

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 01:54 2026 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

اكتشاف نظام مائي ومسجد مملوكي قرب قلعة صلاح الدين

GMT 02:42 2026 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

أفكار لأجمل بدلات للرجل الأنيق في خزانته

GMT 08:53 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزل الحب يساعدك على التفاهم مع من تحب

GMT 12:03 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:11 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأكثر إقبالاً في معرض الرياض الدولي للكتاب

GMT 23:58 2019 الإثنين ,06 أيار / مايو

سيرين عبد النور تُغازل تيم حسن "شكلاً وموهبة"

GMT 06:12 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

آمال بدر تكشف عن أبرز الأفكار لتزيين المنزل بـ"الباسكت"

GMT 11:07 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات أحذية عملية ومريحة لاطلالات الجامعة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt