توقيت القاهرة المحلي 20:07:07 آخر تحديث
  مصر اليوم -

القائمة الجديدة لمحترفات ومحترفي التنس

تقدمٌ وتراجع لعدد من اللاعبين واللاعبات شهده التصنيف العالميّ

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تقدمٌ وتراجع لعدد من اللاعبين واللاعبات شهده التصنيف العالميّ

الإسباني رفائيل نادال
القاهرة - محمد عبد الحميد

تقدمت الرومانية سيمونا هاليب خطوة واحدة، لتصبح في المركز الرابع في التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات، بعد إعلان القائمة الجديدة اليوم الإثنين.

وحافظت الألمانية أنجليكه كيربر على الصدارة، وبقيت أيضا الأمريكية سيرينا وليامز والبولندية أجنيشكا رادفانسكا، في المركزين الثاني والثالث في الترتيب.

وتقدمت التشيكية كارولينا بليسكوفا خطوة واحدة لتصبح في المركز الخامس، بينما تراجعت الإسبانية جاربين موجوروزا خطوتين لتحتل المركز السادس.

ونجحت الأمريكية ماديسون كيز في التقدم من المركز التاسع إلى المركز السابع وتراجعت الروسية سفيتلانا كوزنتسوفا خطوة واحدة لتحتل المركز الثامن.
وقفزت البريطانية جوهانا كونتا خمسة مراكز لتحتل المركز التاسع بينما تراجعت السلوفاكية دومينيكا سيبولكوفا مركزين وأصبحت في المركز العاشر.

وفي تصنيف الرجال، تراجع الإسباني رفائيل نادال، خطوة واحدة ليصبح في المركز الخامس في التصنيف العالمي، للاعبي التنس المحترفين، بعد صدور قائمة جديدة اليوم الاثنين.

ولم يحدث تغيير في ترتيب أول ثلاثة مصنفين، بوجود الصربي نوفاك ديوكوفيتش والبريطاني آندي موراي والسويسري ستانيسلاس فافرينكا.

وتقدم الياباني كي نيشيكوري إلى المركز الرابع بعدما استبدل موقعه مع نادال في التغيير الوحيد بأول عشرة مراكز بالتصنيف.

وجاء الكندي ميلوش راونيتش والسويسري روجر فيدرر والفرنسي جايل مونفيس والتشيكي توماس برديتش والنمساوي دومينيك تيم في المراكز من السادس إلى العاشر على الترتيب ودون أي تغيير. 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقدمٌ وتراجع لعدد من اللاعبين واللاعبات شهده التصنيف العالميّ تقدمٌ وتراجع لعدد من اللاعبين واللاعبات شهده التصنيف العالميّ



GMT 14:38 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

حمادة هلال يكشف أسرارا لأول مرة عن المداح
  مصر اليوم - حمادة هلال يكشف أسرارا لأول مرة عن المداح

GMT 10:05 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

الثروة الحقيقية تكمن في العقول

GMT 18:15 2025 السبت ,21 حزيران / يونيو

زيت زيتون يساعد على تقوية الشعر ونموه
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt