توقيت القاهرة المحلي 21:54:36 آخر تحديث
  مصر اليوم -

خلال زيارة قاموا خلالها بجولة داخل مركز شباب الجزيرة

وزير الشباب والرياضة يستقبل نظرائه من البحرين وسلطنة عمان والأردن

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير الشباب والرياضة يستقبل نظرائه من البحرين وسلطنة عمان والأردن

خالد عبدالعزيز وزير الشباب والرياضة
القاهرة – محمد عبد المحسن

 استقبل وزير الشباب والرياضة، رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، خالد عبد العزيز، السبت، كلًا من المهندس هشام بن محمد الجودر، نظيره البحريني، والشيخ سعد بن محمد بن سعيد المرضوف، نظيره العماني، وبشير علي الرواشدة، من المملكة الأردنية الهاشمية، وذلك خلال زيارتهم إلى مركز شباب الجزيرة.

 وقام الوزراء بجولة داخل مركز شباب الجزيرة شملت زيارة حمام السباحة والمبنى الاجتماعي والصالات المغطاة منها صالة الجمباز وصالة ذوي القدرات الخاصة وصالة كرة السلة، وصالة الفنون القتالية، وصالة الملاكمة وصالة المصارعة الحرة والرومانية، وملاعب كرة القدم والاسكواش والتنس الأرضي والمسرح الروماني ومنطقة العاب الأطفال.

 وأوضح المهندس خالد عبدالعزيز لوزراء الشباب والرياضة العرب، إمكانيات مركز شباب الجزيرة من منشآت شبابية ورياضية وما تقدمه من خدمات متنوعة للنشء والشباب من أعضاء المركز ورواده، بالإضافة إلى فكر الوزارة في تطوير ورفع كفاءة مركز شباب الجزيرة ليصبح بالصورة الموجودة عليه الآن.

 ولفت الوزير إلى ما يحققه المركز من موارد مالية من خلال تذاكر الدخول والعضويات الجديدة والأكاديميات الرياضية وتأجير الملاعب والصالات الرياضية وحمامات السباحة للأندية الرياضية لعدد محدد من الساعات يوميًا، مبينًا أن موارد المركز يتم الصرف منها على صيانة المركز ومرتبات العاملين وباقي الموارد يتم إيداعها كودائع باسم المركز في البنوك، مشيرًا في ذات الوقت أنه يجري الآن إنشاء فرع جديد لمركز شباب الجزيرة بمدينة 6 أكتوبر من الموارد المالية للمركز دون تحمل موازنة الدولة أي تكلفة.

ومن جانبهم، أشاد وزراء الشباب والرياضة بالبحرين والأردن وسلطنة عمان، بإنشاءات مركز شباب الجزيرة، مؤكدين أن مركز شباب الجزيرة يعد أحد الصروح الشبابية والرياضية المتميزة في الدول العربية والشرق الأوسط.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الشباب والرياضة يستقبل نظرائه من البحرين وسلطنة عمان والأردن وزير الشباب والرياضة يستقبل نظرائه من البحرين وسلطنة عمان والأردن



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 14:09 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم ويحمي القلب
  مصر اليوم - دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم ويحمي القلب

GMT 16:33 2022 الأحد ,13 آذار/ مارس

بعد أوكرانيا الصين وتايون

GMT 21:30 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

"الهاموش" قصص إسلام عبدالغني عن دار روافد

GMT 12:38 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

8 إنجازات بارزة حققتها السياحة المصرية في 2019

GMT 00:54 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

6 أمراض قد تكون السبب في الشعور بالتعب المستمر

GMT 11:24 2024 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مبيعات بلايستيشن 5 برو تتخطى التوقعات في اليابان

GMT 02:22 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

نوكيا تطلق رسميا هاتف Nokia G300 بتقنية 5G وأرخص سعر

GMT 11:42 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تراجع في الأسهم الأوروبية اليوم الأربعاء 6 أكتوبر 2021
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt