توقيت القاهرة المحلي 17:45:56 آخر تحديث
  مصر اليوم -

​بسبب ​سياسة ​​وليد عطا التي أدت إلى استبعاد إيهاب عبد الرحمن​

​​ثورة غضب ضد اتحاد ألعاب القوى في ​​الجمعية العمومية​ ​الخميس

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ​​ثورة غضب ضد اتحاد ألعاب القوى في ​​الجمعية العمومية​ ​الخميس

اتحاد ألعاب القوى
القاهرة – محمد عبد الحميد

يستعد عدد من أعضاء الجمعية العمومية لاتحاد العاب القوى للثورة على الدكتور ​​وليد عطا رئيس مجلس الإدارة خلال ​​الجمعية العمومية العادية  التي تعقد بعد ظهر الخميس في مقر الاتحاد والتي من المقرر أن يحضرها 65 ناديا وهيئة رياضية هم من لهم حق الحضور .

وأعلنت المعارضة عن تنظيم ثورة ضد ​​سياسة رئيس الاتحاد الخاطئة التي أدت إلى استبعاد بطل الرمح إيهاب عبد الرحمن من المشاركة في دورة الألعاب الأوليمبية رقم 31 التي أقيمت في مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية خلال الفترة من 5 إلى 21 أغسطس/آب الماضي ، فضلا عن تعرض اللاعب حسن عبد الجواد للاصابة واجراءه عملية جراحية في الركبة مما أدى إلى قيام اللجنة الأوليمبية باستبعاده من المشاركة في الدورة ، ومن المنتظر أن يحضر المعارضين إلى مقر الاتحاد بمدينة نصر في 14 اتوبيسا من محافظة البحيرة للانضمام إلى زملائهم الخميس قبل موعد الجمعية العمومية . وأبلغ اللواء على درويش مدير عام هيئة ملعب القاهرة الدولي قسم شرطة تاني مدينة نصر لإحضار قوة من الشرطة لتأمين المنشآت تحسبا لحدوث أي مناوشات أو تطور الأمر.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

​​ثورة غضب ضد اتحاد ألعاب القوى في ​​الجمعية العمومية​ ​الخميس ​​ثورة غضب ضد اتحاد ألعاب القوى في ​​الجمعية العمومية​ ​الخميس



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 12:24 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 02:13 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كيفية التأقلم مع صفات الزوج الانطوائي بسلاسة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt